못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대구로 향하는 구급차

GIF 최적화 ON 
3M    381K

GIF 최적화 ON 
4.2M    794K

http://www.ddanzi.com/free/601150828

"21일 소방청은 소방 동원령 1호를 발령한다고 밝혔다.

이는 대구·경북 지역 코로나19 관련 다수환자 이송에 대비해 마련"

소방관분들 진심 고맙습니다.

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

고맙습니다.
이번 일 모두 건강하게 마치시고 복귀하시길 기원합니다.

외국에서 보면 중국급으로 보이겠는데요

이렇게 많이 같이다니면 오히려 외국에선 한국을 꺼려할거같아요

WR

워킹데드님 의견 잘 들었습니다. 살펴가세요.

뭘 살펴가요

전염을 무릅쓰고 

일하는 사람에게 할 소린지.. 쯧쯧

남에게 보이는 게 중요한가요? 일의 효율성이 중요한 거죠.

중요해요
한국인들에 대한 입국 거부가 생기고 있죠

외국나갈 계획이 있으신가요?

외국에서 한국을 보는 시각도 중요하지 않을까요?

당연히 중요하죠. 근데 그걸 의식해서 엄한 짓을 하는 건 아주 후진 짓이고 결과적으로는 비웃음만 당하는 거죠. 자신있게 하면 되는 겁니다.

외국 시선보다 국민생명이 우선아닌가요? 굉장히 신기한 사고방식이시네요.

국민생명 우선 아니라고 제가 했나요?
보여주기식으로 한줄로 몇십대가 갈 필요가 있냐는거에요

사회생활할때 주변에 또라이한명도 없다고 느끼는일 많죠?

좀 걸어 다니고 하세요.
컴퓨터 앞에서 화면만 봐선 키보드 워리어 밖에 더 되겟습니까?

참내 말을 말아야지....

WR

살펴 가랄 때 갔으면 이런 엄한 소리 안 듣잖아요.

뭐 때문에 구급차가 저렇게 가는지 알고나하고 그런 소리하는겁니까?

동산병원을 코로나전담병원으로 지정해서 거기있던 환자들

다른곳으로 이송하는겁니다.병상 다 비우고 코로나 환자들 수용할려고요

말할거면 내용은 알고 말씀하는게 좋지싶습니다.

그냥 막 내뱉지마시고

짤방보니 찡하네요.. 

전염조심하시고 

건강하게 복귀하셨으면 좋겠습니다  ㅠ.ㅠ

강릉 산불 났을 때가 생각나네요. 다들 고생이 많으십니다.

아 이게 뭔 난리인지 ㅜㅜ

어느 사회나 사회 부적응자가 남탓하는 글을 볼수가 있지만 

저는 차단하여 볼수가 없어서 다행입니다 

이래서 국가직으로 전환한거죠.
차단은 행복입니다.

저게 다 신천지 놈들 이송용이라고 생각하면 아찔하네요.. 부디 대구분들 무사하시길..

와~ 지금 감염을 각오하고 

국민들 위해 일하시는 소방관 분들 모습을 보고 뭐라하는 사람도 있어요???

지금 이시국에
남 눈치까지 본다는건
이건 아니죠...

항상 보면
이번 사태도 후엔
세계에 좋은 선례로 비춰질 가능성이 농후할듯 합니다

다 떠나서 부끄럼같은게 없나?  참 쓰레기같은 인간들 많네요