못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신천지 추수꾼 걸렸네요

신천지가 숨기는 이유가 있죠

Comments

어새신크리드도 아니고..뭔 종교인이
잠입액션을 찍고있는건지..
어른의 중이병이란게 저런게 아닐까 싶네요.

진짜 한번 뿐인 인생인데, 그렇게 낭비하고 싶을까요. 차라리 흥청망청 허랑방탕한 삶이 낫지. 

https://youtu.be/tuyLQlUFOOQ

생화학 테러가 따로 없네요.

신천지 관련글들 보니 "도장깨기" 위해 일반교회 잠입들 많이 한다고 합니다.

신천지가 첨부터 정신교육을 받고 준비한 일일지도 모른다는 킹리적갓심이..

심지어 10년 잠복한 추수꾼 사례도 있다더군요.

이건 뭐 답없네요. 작정하고 저러는 집단인데~ 백날 방역해봐야 무의미하죠..
신천지를 공중분해 시키는 방법외엔 달리 방법이 없을듯~

말이 좋아 추수꾼이지...

남이 다 농사 지어 놓은 인원 (영적 준비가 된) 을 탈취 해 오는 것을 좋게 표현한 거죠...

다른 말로 이야기 하면, 강도 쯤 될 겁니다.

하는 짓이 바이러스 그 자체였군요.

그냥 일반교회나 성당은 잠정폐쇠해야죠
몰래 잠입하는걸 어떻게 막나요?
이런시국에 저런짓을 하다니 답없는 집단이군요 ㅠ

종교의 기본적인 인성 향상도 무시하는 거짓으로 포장된 사회악일뿐입니다