ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 부산은 확진자 한번에 11명 추가

부산시 "11명 무더기 추가 확진, 

발생지역도 시전역으로"

어제까지 5명이던 확진자가

한번에 16명이 되었습니다.

동래구, 해운대구,금정구, 남구, 북구,서구, 연제구 

확진자 발생 상태인데..

해운대구와 동래구를 제외한 
다른 추가 확진자들은 역학 추적중이라
아직 정확한 동선이 나온게 없습니다.

부산 사시는 분들은 조심하시기 바랍니다.

https://www.yna.co.kr/view/AKR20200223032700051?section=search

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

확진자에게 자가격리 하라고 했는데 돌아다니는 판국인데요. 거기에 숨어있을 신천지까지... 당연한 수순이죠.

자가격리 어기는 종자들은
처벌해야 해요.
저질 바이러스가 여기저기 돌아다닌다
생각해보세요.
머리는 장식으로 달고 다니는 인간들이죠. 자가격리 아닌 강제격리 시켜야
될듯 해요. 더 퍼지기전에요.

부산입니다.

어제 일이 있어 반여동 청산곱창집 앞을 지나갔는데 원래 그 골목이 토요일 바글바글했는데 조용하더군요. 

알고보니 부산 확진자 한 명이 이 곳을 친히 다녀간 곳이더군요.