자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  보건당국 "신천지대구교회 교인 9,334명 중 유증상자 1,248명"

이걸 알아내는 질병본부의 능력이 엄청나네요. 

근데 이게 끝이 아닐 듯...

Comments

와~~~ 정말 일 열심히 하시네요..

감사드립니다.  

모범을 보여야할 종교가 검사 받으라는 지시를 무시하고 여기저리 돌아 다니고 바이러스를 확대 시켜 나라를 불안으로 몰아 놓고 있네요 

안타갑게도 거기는 종교를 가장한 이만희 사이비집단이라서요

아무리 밀폐된 공간이었다고는 해도
도대체 거기서 뭘 했기에...

손에 손잡고 찬송가 불렀거나
어깨동무 하고 할렐루야 했겠죠.
비말 감염 또는 에어로졸 상태로
호흡기로 바로 전파되었으리라 추정됩니다.

방송에도 예배장면 몇 컷 나오긴 했지만,

신천지는 그냥 방바닥에 방석깔고 다닥다닥 붙어앉아서 예배보는 것 같더라고요.

마스크 쓰지 않는 이상 주변 사람 다 비말 감염 사정권이었을테니 저렇게 터졌을겁니다.

특히 노래 불렀으면 100%겠죠. 비말이 더 멀리 퍼져나갈테니까요.

저 뱅신천지들이
집구석에만 이서슬리가 만무하고
열라 돌아댕겨슬거 같네요...
그런 가정이면
저기에 몇배수를 해야하는건지
문득 이런생각이 듭니다
대프리카니까
빨리 여름이 와서 40도가 되기를
기원해야할거 같네요

바이오 테러집단이죠