못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  황교안 "대구·경북 지원 특별법 제정..특별재난지역 검토"

그러나 추경은 반대. 

뭐하자는 건지...

Comments

으이그 저 핑크당 삐꾸, 세게 쥐어박고 싶다...

으이그 이 모순덩어리들!!!

추경 반대한다며?????

우리 교안형 

점점 치매에요??? 

추경 동의한다고 해야지

대구, 경북만 살리자는게 말이 된다고 생각하니...

기레기들아, 제발 이건 좀 뭐라고 해라! 

오늘 대구 안가니?

대구 가봐야 사람이 없어서..
선거운동도 안될거라 갈 이유가 없죠.

대구 어딜가나 진짜 사람없네요.
대구 폐쇄니 뭐니 할 필요도 없을 정도의 자발적 폐쇄나 다를바 없어보인다는..

출마하는 지역이 아니여서...

명색이 전 정권에서 법무부장관, 국무총리나 했다는 사람이... 나같아도 문자로 짤랐겠다. 으구...

저는 제법 오랫동안(다들 그렇겠지만) 황교안을 지켜보면서 흔히 하는 말로 '자기가 하는 말이 무엇인지 모른다'는 느낌을 받았습니다. 지식도 정보도 안 챙기는 사람이 그냥 옆에서 챙겨주는 것으로 하다보니, 오락가락 왔다갔다 이랬다가 저랬다가는 당근 빠따죠.

박그네 황교안 안철수 셋이 마찬가지입니다

대구 경북에 예산 쓰는거 반대한대메? 도대체 어쩌라고? 

뭔 인간이 저따위래? 이건 503보다 더한거 같네요?

우황좌황병신

하지만 추경은 안해줌
형이 돈 안줄꺼지만 울집 식비 병원비 보태줘 생색은 내가낸다

여론 안좋아지니까 은근슬쩍 숟가락 걸치네요.

지극히 선거 전용 발언이라는...

이래서 이슈 선점이 중요한 거죠.

민주당은 좀 더 빠릿하게 움직일 필요가 있습니다. 죽 쒀서 개주는 상황은 예방해야죠.

GIF 최적화 ON 
976K    135K

에라이 인간아 ㅎㅎ

TK 에만 돈 달라는거죠 이거로 표심 잡자는 빤한 스토리

황육포 코로나 19를 빙자한 추경 반대 한다며?

게세이

ㅂㅅㅅㄲ.

추경 찬성해봐야 집행하는 정부가 주목받지만 특별법 제정은 자기네들이 생색낼 수 있기 때문이겠죠.