ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘자 동대구역 상황..

오늘 오후 3시 즈음 동대구역이랑 신세계 백화점 5층 모습입니다.
사람 숫자보다 택시가 더 많고 도로에도 버스 숫자나 승용차나 삐까삐까..
신세계 백화점은 매출이 전국 10위권안에 드는 곳인데.. 매장 종업원 숫자가 방문객의 5배는 더 많은거 같더군요.

그나마 백화점은 문이라도 열었지 동성로쪽은 초저녁에 문닫거나 휴무중인곳이 절반은 넘었구요.
게다가 그 휴무하는 가게들 상당수도
"코로나 사태가 진정될때까지" 입니다.
즉 기간도 없더라는...

좀 많이 심각해보이네요.
신천지놈들 대구 시민들에게 테러당해도 무슨 할말이 있을지..

Comments

신천지가 대구를 테러한 것이 아닌가요?

생화학 테러

대구 공항이라고 합니다. 

공항은, 특히 국내선 공항일 경우, 그날 출발하는 비행기 다 뜨고 나면, 출발장은 원래 사람 하나도 없는 게 정상이죠...

대구 공항은 그 정도로 항상 널널한가 보군요..

오늘 대구공항 출발편을 보면.

오전 12기 10분에 대구발 제주행 출발 후,

16시 20분 제주행 까지 출발편이 4시간 가까이 없네요. 그런 정도라면, 저렇게 한산 할 수 있죠.... 

원래는 규모에 비해 제법 많습니다.
하루종일 복작거리는 곳인데, 저런 모습은 처음 봅니다.
전부 결항시켰나 보네요

대구 지하경제도 심각할텐데 건달들도 가만히 있지 말고 신천지 좀 어떻게 했으면 좋겠어요.

대구 조폭들 뿐이겠습니까...경북부터 전국의 유흥가 관리하는 조폭들이 벼르고 있을지도 모르겠습니다. ㄷㄷㄷ

2020-02-23 17:08:03 (119.*.*.158)

물론 바퀴벌레같이 싫지만 특정 집단에 대해 물리적인 공격이 이루어진다면 비난받아 마땅한 일일겁니다. 이번 기회에 바이러스 의심환자나 확진자의 이동 제한 등에 대해 보다 강력한 법제화가 이루어지길 바래야죠.

사람들이 많이 모이는 장소는 확실히 많이 줄었죠 

대구에 아파트 신축 현장 많은데
지연되면 부동산 문제까지 발생할수 있겠어요.

아파트 현장같은 경우는 준공 늦어지면 입주자들에게 물어줘야 할 돈 때문에, 어떻게 해서든 맞추죠.

정말로 전염병이 창궐해서 모든 공사 현장을 1년 씩, 공사 못 하게 하지 않는 한요....