블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  기레기식 독해법

에라이... 되치기나 받아라

두 기사의 기레기가 동일 인물인 듯

언어 9등급이 아닌 건 분명한 것 같고... 구라쟁이 확정

님의 서명
윤석열 사법 리스크 & 김건희 구속도로
Comments

저 기레기 멍청해 보였던게 컨셉이 아니었군요 ㅋ

WR

구글에 저 기사들 검색하다가 보니까 펨코, 일팍 등에서는 저거 가지고 진지하게 정부 욕하고 자빠졌네요. 양심이 없든가 언어 능력에 심각한 문제가 있다고 봐야. 

정말이지 한숨밖에 안나오네요.

둘 다 문제겠지요.

뭐 모르고 저러는 것이겠습니까.
몰랐다면 진짜 금치산자 수준의 지적능력이고 알고도 그랬다면 천하의 개잡놈이죠.
어느 경우든 가까이하거나 신뢰할만한 인간은 아니네요. ㅎㅎ

어떻게든 관심을 끌어야 하니, 우리 말 띄어쓰기의 미묘한 차이도 개무시하고 의도적으로 만든 거죠. 

띄어 쓰기 해석도 못하는게 무슨 기레기야. 기레기 축도 못들어가네.

WR

민주당 권리당원이신 분들 저 기레기 가짜뉴스 신고 부탁 드립니다. 저런 건 가만 놔두면 안 돼요.

http://www.newsis.com/view/?id=NISX20200223_0000928575

http://www.newsis.com/view/?id=NISX20200221_0000927380

거짓말을 마구 날려도 언론자유라는 명분 하에 책임질 필요가 없으니 점점 더 하는 것 같네요.