ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이거 진짜일까요?(가짜뉴스)

가짜뉴스라고 합니다

실제로 이럴리 없겠죠

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

이거 출처 어디입니까?

WR

저도 다른커뮤니티에서 퍼왔어요

저거 최근 개설된 주작입니다

WR

그래요? 이런거 만드는놈들은 뭘까요

가짜뉴스라네요

WR

본문에 가짜뉴스라고 적어야겠네요

저같음 그냥 지울거같네요 편하실대로 하시길

WR

저말고 다른분들 또 퍼오실거 같아서요 본보기로 가짜뉴스라고 써두는게 나을거 같아서요

조심하세요 유언비어 유포로 잡혀갑니다.

저런 대화가 카톡으로 오고 갈리가 있겠어요

최대한 봐줘서 저런 음모가 오갔더라도 직접 만나서 이야기하거나 보안이 유지되는 걸 쓰겠지요.

WR

그러게요 실제로 이런다면 정말 가만둬선 안되겠죠

중국에서 침 뱉고 엘리베이터 버튼에 침 바르는 인간들과 동급이 한국에 있다니.... 검찰들은 뭐하고 있나요 진짜 범죄자들인데... 고의로 질병확산...

WR

정말 저런놈들이면 살려둬선.안돼야죠

둘중 하나일것 같습니다.

1. 대포폰이나 임시 더블번호 써서
카톡 인증받고 장난질쳐서 관심받는 관종.

2. 생각외로 신도들은 단순(?) 할수 있습니다.
제가 피라미드에 들어갔을 때도 느낌이 오더라구요.
상당히 맹목적이면서 단순 대가리들 집합체가 사이비종교와 피라미드 단체라는거.

WR

관종들이 장난친다고 봐야겠네요
미친놈들 많아요

제가 다단계 교육받았을 때는 엄청 세뇌시키던 놈들이었지요 GTS라는 다단계 아직도 잊혀지지 않는.... 어떤 교수 놈도 와서 강의하고 ...