ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  청와대앞 미친것들이 왠일로 조용하네요?

헐.. 제목 그대로입니다..

지난 10월 3일 이후 이렇게 조용한 주일(이라고 그들이 부르는 일요일) 입니다.

그런데 뭔일있나요?

보통 일요일은 오전 예배, 광화문에서 3~4시부터 청와대 앞으로 돌진해서 개ㅈㄹ을 부릴텐데..

점심먹고 당여히 시끄러울줄 알고 귀마개 끼우거나, 에어팟프로의 노캔기능을 의지하여

뭔가를 억지로 보면서 버티거든요..

간만에 낮잠을.. 그것도 꿀잠자고.. 지금 아무소리도 들지지 않아서..

뭔가 비현실적인 느낌입니다..

이거 뭐죠? 정말 엄청 불안하네요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

신천지에서 활동자제 공지 했거든요 -,,-

WR

여기는 전빤스 패거리라서 신천지랑은 적대적인 관계(?) 일텐데..

그리고 어제만해도 죽어도 집회하겠다고 한걸봐서..

당황스럽네요.

심각으로 격상. 개기다 개인당 3백 쿠폰 발송.
한마디로 돈이겠죠 뭐.

WR

맨날 오는건 태극기+한기총 노친네들이라..

이젠 헌금낼돈도 없을텐데.. 쿠폰발송 관련 기사라도 있나요 ㅎㅎ

뭔가 꼬시긴 한데.. 코로나 바이러스가 이렇게나 창궐해야 말 들어처먹는 시늉이나 하는

잡것들이 제정신이 아니기는 하네요.

집회측, 참가인 전부 쿠폰맥인다고 뉴스 나오더군요.

WR

워낙 예전부터 다양한 고소고발은 많이 먹었던 등신들인데..

어떠한 거리낌이 전혀 없었거든요.

이번에는 벌금이 들어가서 그런가.. ㅎㅎ

역시 불이익은 못참아 ㅎㅎ

오늘 영장심사라서...

WR

기사들보니.. 광화문에서는 모인것 같은데.. 집회 자체가 불법이라서

행진을 못하게 한것 같네요.

생각해보니 아까 2~3시쯤 와서 조용히 1절은 하고 간것 같기도 하고..

이제 신고도 안하는 건가요 허참...

아무리 맛이 간 것들이라도 목숨 아까워 하는 놈은 좀 있겠죠.

그러다 보니 조금이라도 조용해 지는 거 아닐까요?

WR

자신들의 최종목적지는 하나님 옆이라던데.. 빨리 보내주고 싶기도 하네요..

갔는데, 이만희, 전광훈의 사기 였음을 알게 되는 순간, 얼마나 빡칠까요?

코로나가 무섭긴한가보네요. ㅋㅋㅋ 

광화문으로  다몰려 갔어요..

WR

아 그게 주말에는 광화문에서 전빤스 연설 듣고 청와대로 행진하는 코스가 기본입니다.

광화문에 모이든지 말든지 관심은 없구요.

청와대앞이 조용해서 좋기도 하지만 불안하기도 한 단계네요..

아까 광화문 근처 지나다가 토 나올 뻔 했어요. 전광훈이 가증스런 뽕짝 풍으로 노래 부르는 소리가 광화문 일대에 쩌렁쩌렁...

당분간은 조용히 잠을 주무실수 있을듯...