자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  일밍아웃현상

코로나의 순작용이랄까..
1. 사이비 종교의 사회적 문제화 수면위
2. 사이비 종교와 정치권 결탁 의혹 부각
3. 숨겨왔던 나의 ~ 일베와 신천지 확인 가능

오랫동안 숨어서 활약하시느라 맘고생 많으셨울 듯
이젠 당당히 일베라고 신천지라고 말하세요

숨겨야하는 가치관을 가지고 살아가는건
너무 슬픈 인생이자나요

Comments

2번을 끄집어 내야 하는데 가능할련지.... 검찰의 협조가 필요한 사항이라...

미래 사위나 며느리에 대한 그룹 판별기라도 있어야 할 듯 하네요.

늦게나마 인증해 주는 회원님들이 고맙습니다.

긴가민가하게 오랜동안 숨어계시느라 얼마나 고생이 많으셨겠어요.

글도 많이 올리셨던데 그분도 한방에 훅가시네요.

어쩐지 기사 클릭하니 내용과는 다르게 개소리하는 한경 기사더라구요.

여기도 한명씩 나타나고 있네요. 그 동안 낌새는 느껴졌던 누군가들...

신밍아웃=일밍아웃=핑밍아웃

족족 다 기어나와서 나름 편합니다.
일괄 차단. ㅎㅎㅎ

고생 많았죠. 아닌 척하고, 바른 말 써야했고.. 이제 속 시원히 벌레 속성을 밝히니 시원하네요.

진작 그러지.. 

절대 일베고 병신천지고, 왜구당 지지라고는 안한다죠!

청도대남병원의 정체가 매우 의심되는데 그것도 확인될 수 있겠죠?

전 1번만으로도 굉장한 성과라고 봅니다.

그리고, 3번은 덤으로...

가끔 최근운영내역도 들여다보세요.

이중가입으로 짤리는 애들도 종종 보입니다. ㅎㅎ 

탐독기가 되어가는군요~베충이는 베충이라고 스스로도 얘기안한다죠