영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 대구 보건소 직원 50여명 자가격리중

Comments

이게 뭐냐구요...

관리자가 폭탄을 숨기고 있었으니...

에휴..

진짜 신천지가 폭탄을 세게 던졌네요

숨긴 이유가 있었군
사회 곳곳에 암세포 같은 것들

일해야 될 인력을 마비 시켜버리는 놀라운 능력입니다.신천지가 이번 사태 최대의 빌런인건 정말 부인할 수 없는 사실입니다.

이 정도면 신천지교단 압수수색해서 신도 명단 및 예배 참가자 명단 확보해서 선제적으로 조치해야하는 거 아닌가 싶습니다.

이건 정부 차원에서 털어야 할 문제인것 같은데요...저  사교도 단체

대구시 공무원중에 또 신천지 있을거 같은데요 ㅜㅜ

자살폭탄 테러인가?
저 미친넘들을....

이런 비상사태에서 막중한 임무르 맡고 있는 보건소를 날려버리다니...

정말 신천지 이 집단과 신도들은 ■■■■이네요..

대구에 신천지 본부라도 있는지...

하일 히드라들이 특정지역에 밀집해 있었군요..

특정지역에 뜬금없이 코로나 환자들이 급증한게  결코 우연이 아니었군요..

이정도 되면 신천지 탓하는거 뭐라 하지 못하겠네요.
정말 뿌리를 뽑아야겠네요.