ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이 상황에 김진태가 한 번 웃겨주네요.

수퍼전자파는 마이크로웨이브인가...

Comments

글자를 파서 바꾸는 노오오오오력 이라도 했어야지......

글자를 파서 바꾸었더니...

"슈퍼무식한 자는 바로 나 김진태다!"

앜ㅋㅋㅋ 자존심 상하겤ㅋㅋㅋ 웃고말았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네들이 개그는 정말 잘한다니까요
인정!!!!!!
정말 웃겼다
이제 드.러.가

그래 네들땜에 웃는다 ㅋ

중국인보다 일본인이 더 무서운데요.
저들 눈에는 지역감염에서 대유행 단계로 넘어가는 중인 일본만 안보이나 봅니다.

오타난줄도 모르는게 확실합니다. ㅋㅋ

4/15 이후 갈때 없으면 상암동 코미디 리그나 기웃거려 보렴..

이제 대세는 밀리미터 웨이브입니다.

못난넘들....

지 예전 보스(?)가 쫓겨나기 전에 중국 좋다고 쫓아 다니더니만...

이제는 근본은 쪽국이라고 이제는 중국 타령만 열심히 하네요.

절레절레... 슈퍼전자파가 같은...

안찰스 코로나20

김진표 슈퍼전자파

하여간 개그솜씨로는 막상막하

뭐가 잘못된것인지 모르는것이 더 큰 문제죠.

현제 과학적 으로 증명된 슈퍼전자파는 에네르기파 밖에 없는걸로 알고 있는데..

이건 뭐 병신들 오프모임인가...

그런데, 저 정도면, 만들어 준 업체에서 한번 쯤 확인해 줬어야 하는 거 아닌가요?

"엿 먹어 봐라."
아니면,
저런 놈들 하고 같이 일 하는 놈 수준이 역시,

둘중에 하나 확실하겠죠....

제가 한문이 까막눈이라서 그런데요  누가설명좀 ㅠㅠ

전파자.
전자파.

아 .네 저는 눈치못챘네요 한문이 틀린줄 ㅠㅠ

흔히 공부 잘하는 걸로만 법조인들 뽑는 게 문제라고들 하는데

검사들 검사 출신들 하는 거 보면 그것조차도 의문입니다.

아무리 봐도 지능에 문제 있는 자들이 한둘이...

슈우퍼 마이크로웨이브으!

고도의 노이즈 마케팅??;;

슈퍼 전자파로 튀겨 죽일놈들

코로나20에 자극받았나...

애드 아스트라?

문정권은 모두 후레쉬맨 인가요?
그런 엄청난 비밀을 ..

슈퍼 전자레인지?
뭔 말인지 모르겠네.

참 소중한 쉐끼

전자파는 눈에 안보이니
저 놈 좀 쏴주지!!!

와~ 진짜 무식하다.