못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  제발!!!!!!!!

네 전 나쁜놈인가 봅니다. ㅠㅠ

'확진자 접촉' 심재철·곽상도·전희경, 병원서 검사받아"

https://news.v.daum.net/v/20200224112044267 

Comments

마음의 준비를 해야겠군요...

저도 같은 마음 입니다.

그리고,

확진이 아니더라도...

자가 격리 2주 해야 하지 않나 싶습니다.

하시고자하는 말씀이??

WR

확진이 아니기를 바란다는 말씀이죠 

뭔진 모르지만 추천요...

강력하게 치료는 대구병원 추천드립니다

저도 ㅠ..ㅠ

추천 드립니다.

빨리 부검결과를 볼수있기를 희망합니다.

부검을 통한 역학조사가 시급합니다

나무아미타불

호상이기를

심재철 62세
곽상도 60세
전희경 44세

전희경이 좀 젊군요.

그런데 왜? 결과가 이렇게 안 나오냐고요.
오전에 검사 받은 것 같던데...

격리장소로 청도 대남병원 추천합니다

제 생각에 위 세 의원들은 감염 아닌걸로 나와야 한다고 봅니다.

어떤 진영논리든지 떠나서, 지금 확진 판정이 나오면, 

국회 및 모든 행정부처가 아마 올스톱될 겁니다.

저 사람들이 최근 몇일간 여당 국회의원들과 여러 공무원들을 만났을 건데

전부 자가격리 들어가야 하니까요.

사람은 미워도

우리 나라를 생각하면 안 걸리는게 훨씬 도움이 될 듯하네요.

아무리 그래도 이걸 바라면 인간적으로 쫌......

바람직스럽네요.
적당히 나쁜 맘을 먹는건
적당히 인지상정스럽죠

글쓰신 분이 나쁜 놈인지는 모르겟으나 일단 추천은 드립니다 ㅋㅋ

삼가 고인의... 아멘.

오늘은 이거다!!!! 앗 죄송.. 너무 흥분했네요...

전 다 음성 나왔으면 좋겠습니다. 국회의원 하나가 걸렸다면 그 수행원, 비서, 운전기사분, 가족, 해당의원 전담기자등등등 여파가 엄청나죠 그저 너희도 걸릴 수 있는 문제다! 정부에 협조좀 해라! 정도의 경각심만 갖는 계기가 되길 바래봅니다... 물론... 경각심 안생길거 같지만 ㅠ

무조건 14일 격리는 되겠네요. 잠복기라는게 있으니.... 

현재의 디피 수준.

어떻게 저렇게 잘모아놨나 싶지만,

윗분 말씀대로 다른 분들을 위해 정말 아쉬워서 입이 안떨어지지만 아니길 바랍니다

나와서 더 나대는거 아닌가 모르겠네요

피 뽑아서 백신 개발에 썼으면 좋겠습니다...

물론 몸에 있는 모든 피를... 한큐에 뽑는걸 추천합니다만...

.
집에서 육개장 끓여 먹어야 겠...

왜 그러신지는 모르겠지만 추천!

이런걸 바라는게 수준미달이라고 하면 전 수준미달 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

근데 뭘 바라는지는 없는데 ㅎㅎㅎ 어떤분은 관심법이라도 쓰시는건지 ^^

국회 보이콧 이유가 생기니 절대 양성 나오면 안 됩니다. 저것들 예뻐서가 아니라. 히긴 저런 부류는 걱정 안 해도 되더군요. 인간 아닌 것들일수록 얼매나 나이롱심줄 같은지, 두환이랑 그 패거리가 증명하듯이요

댓글에 몇몇분 울컥 ㅋㅋ

일단 치료전에 부검부터~

니들은 역시 계획이 있었구나