프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대구 동부경찰서 경찰관 코로나19 확진.."신천지 예배 참석"

보건소에 경찰서까지 이래서 지자체의 지원이 없었을 지도...

Comments

이제 조만간 검사, 판사, 정부요직, 기초단체장 등등도 신밍아웃할듯....

감염된테란이 요기잉네~

놀랍다..영화보다 더 ..

호러물이네요...ㅎㄷㄷㄷ

온 사방이 신천지네요

야... 여기저기 온갖 직종에서 다 튀어 나오는 군요....

그나마 19일에 미리 신밍아웃 한게 불행중 다행이라고 해야하나......-_-;;

그래서 연락안받고 숨어있었던거군요
잔챙이들만 감사받고

보건소 경찰 모두 신천지발 ㅡㅡ'
병천지로 만드는 저놈에 집단들.

다 한통속이었군요.. 그러니 제대로 굴러갈리가..

무슨 대구가 신천지의 본거지인가요?

어캐 신천지가 이리 많은지...

병신천지 수괴 이만희, 대구 지부장!
빨리 튀나와 무릎 꿇어라!

이분 정도로만 대처해줘도 정말정말 감사하겠습니다.

열날때까지 버티다가 죽겠다 싶으니 밝히는 것들은 진짜 치료비 전액을 청구하던지 해야죠 ㅜㅜ

테러네. 

대구가 신천지의 본거지 였군요 ㄷㄷㄷ

숨기고 있는 놈들 수두룩할 것 같네요 ㅡㅡ

사회 곳곳에 있을 거라고는 짐작했던터라... ㅠㅠ

기사보면 스스로 나온 거 같은데 결단해 주셔서 감사하네요.

무슨 일베충도 아니고 여기저기에 잠입해 있어요

신천지 사회곳곳에 암투해 있군요. 자신의 정체는 밝히지 않은 채. 이 종교는 답이 안 보이네요.

이제 남은것은 거물들인가?
누가 튀어 나올지 기대가 되네요