프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이시국에 베네수엘라 여행기?????

제가 너무 꼰대 같은 마인드 일까요?

지금도 나라가 망해서 엑소시트 진행중인 베네수엘라에 여행 프로그램이라......

개인적으로 이해가 안갑니다.

https://youtu.be/Onk_sV3yTVA

Comments

이거 부산 MBC에서 해주던 꽤 오래 된 프로그램일 걸요?

진짜 개꿀잼인데...오프닝 송도 막 두 남자의 만국 유람기 즐거운 여행기(예~!)하며 엄청 즐거웠음돠

P.S : 지금 찾아보니 초창기때 방송을 캐리하던 근수라는 애는 2013년에 하차 했네요. 근수 없는 만국 유람기가 근 7년째 이어지고 있었다니...세월이란게 무섭습니다

우리 언론을 통해서만 남의 나라 내부까지 판단하긴 어렵죠

우리나라도 마찬가지고요

목숨을 은행에 저금해두고 다니나...

이미 찍어논걸 썩힐 순 없잖아요

그리고 우리나라 아직 안망했고 엑소더스도 없어요...

베네수엘라 국민이세요?

제가 본문을 오독했습니다. 죄송합니다

우리나라(한국)이 망하고 엑소더스 중인데, 한가하게 여행프로그램이나 내보내냐로 잘못 오독했습니다

본문쓰신 분과 댓글다신 분께 사죄말씀드립니다

아. 오해하셨군요. 그럴 수도 있죠 뭐. ㅎ

ㅎㅎ 저도 님과 같이 이해했었네요.

다시 읽어보니...^^

과거 촬영분일테니 뭐 문제가 있겠습니다 ㅎㅎㅎ

근데 베네수엘라는 코로나도 코로나인데, 일단 나라 자체가 거진 무정부 상태 아닌가요?

그게 더 위험할듯 보이는데 말이죠