ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대구에서 자영업 하고 있는데 조금전에 보건위생과 전화 받았습니다..

Updated at 2020-02-24 17:15:17 (115.*.*.15)

근처 아파트 몇 곳에 확진자가 있다는 얘기는 들어 알고 있는데 오늘 결국 보건위생과에서 연락이 왔습니다.
지난주중에 확진자가 저희 매장에 방문했다고 합니다.
일단 방역할때까지 업장 폐쇄하고
자가격리 들어가라고 하네요.ㅠ

Comments

애구ㅜ

ㅠㅠ

아...심려가 크실 듯...ㅠㅠ

힘내시라는 말씀 밖에 해줄수 있는게 없네요...

에구.. 위로 말씀드립니다.

고생이 많으십니다. 빨리 사태가 진정되기만 바라고 있습니다.

정부 일 잘하고 있는데, 참 저도 자영업 하고 있는데...ㅠ.ㅠ

하루 빨리 이 사태가 지나갔음 좋겠군요. 힘내자고요. 

위로말씀드립니다. 

힘내십시오!

같은자영업자로써 위로말씀드립니다 ㅠㅠ

위로의 말씀을 드립니다.
힘내십시오 !!

위로의 말씀 드립니다.ㅜ

위로 말씀 드립니다.  T.T

ㅠㅠ

토닥토닥

아이고. ㅠㅠ 위추 드립니다. 

힘내세요 ㅠㅠ

아휴~걱정이 많으시겠습니다 저도 장사하는 입장이라 너무걱정되는군요 저도 장사하면서 그런사람들이 올까봐 걱정이드는데...
자가격리하면서 스트레스 받지마시고 힘내십시요..앞으로 더 장사잘될껍니다.

이런 심려가 크시겠습니다.

힘내십시오~~

에구...슬픈 현실입니다

에고... 힘내세요.

정말 황당할것 같습니다.
방금 라디오에서 그러네요.
넘어진김에 쉬어가는건 어떠냐고...
저도 장사하고 있지만 손님이 와도, 안와도 걱정이네요.
어짜피 벌어진일 걱정해도 바뀌는게 없다면 좀 편하게 생각하세요.

아~~
위로 드립니다ㅜㅜ
저역시 자영업자라 이런얘기들으면
남일같지 않네요

영업 손실에 대해 우선 정부에서 자영업 하시는 분들에게 보상을 해준다음

신천지와 관련이 있다면 신천지에게 구상권 행사해서 싸그리 다 받아 내야하지 않을까 싶습니다.

에고 뭐라고 말씀드려야 할지...

힘내시기 바랍니다.

ㅠㅠ. 힘내세요

힘내세요... T_T

의료계 종사 디피분도 그렇고 곽상도 주도한 세미나에 갔다가 교총 얼가니 확진자 참가한 탓에 자가격리 들어가야 할지도 모를 유저도 그렇고 대한민국을 강타했다는 걸 하나둘 피해를 입고 있는 분들 소식으로 인해 더 절감합니다. 힘내시란 말씀밖엔 드릴 게 없습니다..

안타깝습니다. 여기저기 불똥이 튀네요.

힘 내시라는 말씀 밖에는~~
빨리 정상화 되어서 일상으로 돌아갈수 있기를~~