ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  중국입국금지조치를 주장하는게.

얼마나 의미없는지, 이 상황을 풀어나갈 기본적인 마인드도 생각도 없는지 알 수 있는 수치입니다.

Comments

중국 입국금지를 했더라면 또 무슨 핑계거리를 찾았을까요??...

섣부른 입국금지에 수출길 막혀라고 하지 않았을까요?

중국과의 관계를 엉망으로 만들었다고 했겠죠. 어떻게 해도 가불기입니다.

저는 오히려 이러다가 중국이 우리나라 입국 금지 하는거 아닐까 싶네요.. 그러면 안되겠지만..

빼액 중국인 입국금지 빼액 마스크 내놔 빼액 방역실패... 이것말고는 생각이 없으신 분들에게 무리같아요..

총선전 어떻게든 주목받고 싶은 그것, 그것들과 유착한 언론들은 딴지걸 뭐 하나라도 만들어야 하는데 뜻대로 되지 않아 얼마나 답답할까요?

아몰랑
중국인 금지 안시킨 정부 무능해
빼에에엥에에에에에에에에에엑~~

확진자 90%가 신천지발이던데 

차라리 대구 폐쇄 주장하면 몰라도

아직도 중국입국금지 말하는애들은 의도가 드럽거나 지능이 모자란거죠 -_-;

이런식으로 얘기했더니
쨌든.원인은 중국이니
앞으로 7만 유학생은 어쩔거냐
제주변 몆분이 똑같은 얘기로 답하더군요

아몰랑. 입국금지 해줘가 주장이라서 말이죠. 만에 하나 해주면 또 딴소리 할 겁니다. ㅋㅋ

근데 이거 관련해서 얘기하면 도돌이표더군요

최초 발원 중국인부터 막아야 한다 -> 중국인 감염자 숫자는 적고 신천지 감염자가 많다 -> 소수의 중국인 감염자가 다 퍼트린 거지 신천지는 피해자다 -> 중국인 입국금지를 하더라도 중국에서 오는 사람이 감염되면 막지 못한다 -> 중국에서 오는 사람 전부 입국 금지해야 한다 -> 중국뿐만 아니라 필리핀/싱가포르/일본에서 온 내국인들도 있다 -> 중국 막아야 한다!!

국경을 폐쇄하잔 말인가요? 북한인데....
희안하게 북한 욕하면서 그분들이 북한 일스타일 더 좋아하는듯...

일본인 입국금지 주장하는 사람은 하나도 없다는게 미스테리

어떻게든 정부에 대한 비판과 국민에 대한 불안만 높이는 짓거리들을 했을겁니다

기레기, 야당, 신천지 신도, 일베들이 아주 미친듯이 날뛰더군요

제발 정치적으로 이용좀 안했으면 좋겠어요......

입국금지 한 이후에

1. 중국이 별 반응이 없을 경우

: 우리의 말이 맞지 않느냐 중국도 암말 못하지 않느냐 제대로 된 판단도 못하는 아마추어 정부

2. 중국이 반발

: 정부의 전략이 안일했다 중국정부와 충분한 협의가 부족했다 중국도 설득 못하는 아마추어정부

3. 여행업계 및 대중국 수출입업체 직격탄

: 정부가 제대로 된 전략과 지원을 하지 못해 경제가 폭망했다 경제를 망하게한 아마추어정부

어차피 시나리오를 뭘 갖다대도 쟤네는 까내리고 아마추어니 어쩌니 나불거릴게 뻔하기 때문에

니들은 씨부려라 나는 안듣는다 모드로 가는게 최선입니다

대중국 관계 약화시켜
사스 사태 때의 재판을 만들어
문재인 정권을 뒤흔들려는 술책이죠

중국인 입국금지보다는 쉰천지인들 출입및 입국 금지하는게 더 효과적일 것입니다..

암튼 종교에 미친 쓰레기들 때문에 대한민국  직간접적으로 피해 당하는 분들이 훨씬 많다는..

근대왜 신천지라고 할까 한국인이라고 했어야 하는데
신천지 교도들 대부분은 조선족 중국인인데도 말이다.
그것도 우한에서온 조선족 중국인이지

사실 보수 정권이었더라도 중국인 입국 금지는 어려웠을거라고 봅니다 이런걸로 무능하니 뭐니 욕하고 싶지 않고 다만 보수 정권이었다면 현재 정부를 두둔하는 분들 모두 정부를 욕했을거란 생각이 드는 것도 사실입니다

그리고 덧붙여 우리는 지금 서서히 입국 금지를 당하고 있는데 우리 국력을 더 키워야겠다는 분함만 남는군요