프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [jtbc] 박원순, 신천지 신도 명단 제출 거부시 압수수색

서울시장님, 아주 잘하고 계십니다

https://youtu.be/Qvbla-oPDuI

Comments

윤석열이 할까요 ㅎ

박원순 시장 마냥 순한 분 아니죠. 굉장히 행동력 좋은 분이시더라고요.

드뎌 전면전 선전포고 하셨군요.
조원진당 1억5천 추징금 끝까지 받아내신것처럼 병신천지 본진을 아주 개박살 내주시길!

이런간 검찰 일 아닌가요??

압수수색...

WR

검찰이 마땅히 해야할 일을 안하니

시장님께서 나서는

수색 압수는 검찰이 하는겁니다

춘장네가 어째 수상하다는.
압색광신자들이.

WR

몇 글자가 빠졌네요

(선택적으로) 압수수색 광신자들

각 지역의 기초단체장분들에겐 지금이야말로 자기의 역량을 드러낼 수 있는 기회이죠.

박원순시장이나 이재명지사나 그 시류를 잘 읽고 시민들이 원하는 행정에 잘 만들어가시는데,

일부 단체장분들은 존재감이 참 희박하세요... 이럴때라도 존재감을 피력하셔야하는데 말이죠

WR

서울시 경기도 말고는

다른 시도구군장들은 뭐하시는지

잘한다 잘한다 잘한다~

이번 일 시작된 이후 방역에 빈틈 보였다 보도가 된 두 건이 모두 서울시였는데 (방역 장소 착각, 확진자 검사 없이 돌려보냄) 행동으로 증명해주길 바랍니다.

출력물이 아니라 중앙서버를 압수해야 하는데...

WR

신천지 앱의 서버들을 몽땅!!

보면 볼수록 얘들이 나름 치밀하고 조직관리가 탄탄한거 같더군요..

미국은 수사권이 경찰에 있고 경찰을 시장이 지휘하죠. 물론 기소권은 검찰에게 있지만요. 여러모로 온나라가 난리인데도 검찰은 조용한 것 같아요.

WR

검찰 신천지 간부썰이 힘을 얻는거죠