프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  AhnLab - 19 행성에서 온 남자 503

이제까지 잘 해 오다가 신천지가 망쳐놨는데 뭐라고???

니 눈에도 신천지만 안 보이지????

이 모지라......

아님 진짜 혼자 지내나? 주위에 한마디씩 해주는 사람 없나????

중권이한테 도움이라도 청해봐라...

님의 서명
해질무럽 날 끌고간 발걸음...눈 떠보니...
난 누군가 또 여긴 어딘가???
Comments

교활이처럼 영수회담 해달라고 징징대지 않은게 어딥니까

이냥반은 참 세상 편하게 사네요.
그냥 아무생각 없이 짖어대도 사방에서 열심히 빨아대니... 좋기도 하겠다.

문재인 이길 후보 누구우웁니까아아아!
코로나 이길 후보 우구우웁니까아아아!

GIF 최적화 ON 
1.7M    136K

코로나20 관련... 아니 19관련해선 과거의 제가 봐도 이건 아닙니다.

선거때만 나타나는 추수꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭝꿔니나 철수나 은희나 다들 도진개진이라서...

네츄럴 본 등신

닥치세요