프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  검경 코로나 가짜뉴스에 무관용 구속수사

가짜뉴스를 접한 일반시민의 적극적인 신고도 필요합니다.
https://n.news.naver.com/article/018/0004582304

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

신천지는 언제쯤하게 될까요. 

무관용이 필요한 대상이 훨많은데 ㅠㅠ

신천지 압색부터 

검찰 움직이긴 했으나 엉뚱한 곳으로 가는군요.

어허~~~

제가 접한 지라시 내용 때문에 검찰이 저렇게 움직이나 생각해 봅니다.

춘장아 너 관련되면 너무 속보이게 움직인다...

오빤 지금 그게 중요해?

신천지 압책은 하지않고 당연한 것을 특별히 지시한양 보도가 나오네요.

신천지가 수면으로 올라오니깐 활동하는 느낌이 드네요.

청와대 앞에서 슈퍼 전자파니 뭐니 헛소리 퍼뜨리는 김진태부터 양손목 철컥 해라 춘장아.

전자파로 수정해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

오타 수정 했습니다 ㅋㅋ

오타의 오타는?

1) 정타
2) 십타

답을 다셔야죠

미인계 쓰시는 겁니꽈

옳타?

오타의 오타=옳타

올~

지들 뒤지기 싫어 움직이는거 뻔히 보이는데 그렇다고 욕만 해댈 수 없는 애증의 ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ 들....

그런데 어떤 게 가짜뉴스인가요?
신천지=새누리 하면 가짜뉴스인가요?

어째 느낌이 쎄한데요.

신천지 관련 비방이 있으면,
유포자를 수사하겠다는 소리 아닙니까.

그럼 신천지 지도부를 압수 조사하면 되는데 왜 안털지요? 약간 의미가 신천지를 방어하는 듯 합니다..

불구속으로 풀어주면
이전의 그 일베 놈처럼
또 공권력 조롱하고
계속 가짜뉴스 퍼트릴 게 뻔하니까요