프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  권영진 대구 시장 욕먹어야해요.

브리핑에서도 금방 들통날 거짓말 하는 넘입니다.
대놓고 신천지를 감싸네요.

대구 서구보건소 감염예방팀장이 자발적으로 검사 받았다고 했는데, 신천지 명단이 전해지자 그때야 검사를 받았다네요.

https://twitter.com/DGMBCNews/status/1231859206375870466

Comments

명단은 제대로 제출했나봅니다. 대구시장이 거짓말하니, 명단자체가 거짓명단이 되어버리는 악순환이 이어지는거죠. 

Hoxy 시장님도...??

신천지라는 말을 쓰지 말라는 교주의 명령을 지키는 것을 보면.... 백프롭니당! 

대구마봉춘. 화이팅입니다.

아.. 닭대가리 시즌2.. 

정말 욕나옵니다. 

저인간 욕하지 말자고 하는 글을 여기서 본거 같은데..

욕 해도 되고 

욕 먹어도 할말없는 쓰레기네요..

대남 병원은 도대체 뭔가요????

저기서 무슨 생화학 실험이라도 하는건가요???????

병 신천지와 병신 같은 대구 시장의 콜라보에 한숨만 나오네요..

오늘 하루종일 손님도 없고 그 손님이 와서 불안 불안한 

경주의 자영업자입니다.

HOXY?

시장은 제대로 확실하게 뽑았군요  지지자들이 행복하면 됀거죠. 

조롱하고 싶진 않지만...

저인간 뽑고 지지해준 대구 시민들 아주 행복하시겠습니다.

저 인간 

뽑지 않은 대구 시민분들은 정말이지 무슨 죄인가요.... 

신천지랑 무언가 커넥션이 있다는 얘기죠.

이번 사태 진정되면 다 파헤쳐봐야죠

혹세무민하는 사이비를 비호한 죄는 크다고 할 수 있죠 

권영진이 신천지던가?? 아님 신천지에게 맛난 꿀떡을 많이 얻어잡수셨던가!!

대구시민들이 항의하지 않으면... 그냥 넘어가겠죠

20일 - 대구시 명단 확보, 해당 공무원 신도 명단에 포함된 것 확인 후 자가 격리 권고

21일 - 신천지 신도임을 고백

22일 - 바이러스 검사

23일 - 확진판정

24일 - 공식 발표 

명단확보 당일 검사할 수 있었을텐데 사흘을 끌었네요.

본래 쓰레기들은 썩은냄새 징후가 나기 마련입니다. 본심이 어디 안갑니다. 말도 안되는 Jirol할때부터 알아봤네요.

자한당은 왜이리 신천지를 싸고 도는지 모르겠군요

입다물고 가만히 있으면 무능으로 끝날 수도 있었는데 점점 욕 정도로는 어림도 없는 수준이 되어 가네요. 

자한당 지지하는 대구 시민분들은 이 사태를 똑똑히 지켜 보고

정말 잘 생각해 주시길 기원합니다. 

나라 팔아먹어도 신천지 뽑는다고, 당당하게 얘기한 시장 아줌마 짤이 생각나네요

절대 변하지 않는 그 무언가가 있는 곳입니다

정부 불나게 까는 유저들 이런 게시글엔 거의 안 보이네요. 아, 대구시민 아니라 그런가요? 대한민국 궄민이어서 문통과 중앙정부는 열라 까고? 권영진이 빨간당 당적 가진 건 제발 잊지 마요

무슨 OCN 드라마도 아니고

현실이 왜 이럴까 싶습니다.

드라마는 어느 쪽이든 맺음이 되던데 저 빨간당 아니 삥꾸당은 맺음이 될지 모르겠습니다. 신천지도 그렇고. 그 뿌리가 너무 깊게 안전히 박힌 세월이 길군요..

https://news.v.daum.net/v/20200224112448460
‘우리 신천지 교인들에 대한’
뭔가 이상하긴 하죠...

"우리 신천지"

무의식이 폭로 중이네요.

나경원 왈, 우리 일본.. 도긴개긴이네요 저 빨간당 아니 삥꾸당 것들은 죄다

우리라고 할만 하군요

저 놈도 입만 열면 거짓말인 걸 보니
저 놈도 역시 신천지인가 봅니다!

대구시장도 미쳤네. 머 이런게 시장이노~