프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  건강적으로, 경제적으로 모두 다 잘 버티시길 바랍니다!

이번 코로나 때문에 영향이 어마어마한데 모두 잘 건강하게 버티시길 바랍니다!

저는 낮에는 대학병원에서,
오후는 수출 관련회사들과 공장들 다니고,
저녁에는 영어학원 관련하여
일을 여러개 하는데
모든 분야 다 걱정이 많네요..

손은 헐을 정도로 소족제품들을 발르고 있네요.

모두 화이팅 하세요!!

Comments

어휴..바쁜 일상을 보내고 계시네요..  부디 조심하시기를...

WR

감사합니다. Edward님도 모든일이 다 잘되길 바랍니다~

저는 가능한한 외부식사 안합니다.^^

결국 같이 밥먹다 걸리는 것 같아요

WR

오늘 코스트코와 이마트 갔다 왔는데 모두 코로나를 피하기 위해 미리 재료들을 사가고 있던데 오히려 거기가 더 위험하게 느꼈네요. ㅠㅠ
저도 한 3개월 어치 음식은 사놨습니다.
당분간 외식은 안하는 것이 현명한 것 같습니다.
블루문짱님도 몸 조심 하시고 화이팅 하세요.

사람이 항상 사소한걸 놓쳐서 큰걸 잃게 되는듯 합니다.
건강 조김하시고 많은 사람을 만나니 사소한것 하나하나 꼼꼼히 챙기세요.

WR

네. 감사합니다. 꼼꼼히 챙기려 노력하는데 위험할만한 (?) 곳은 다 다녀서 걱정이 많습니다.
저는 우선 문 손잡이, 엘레베이터 버튼, 가드레일, 등 그 어느것도 안 만지고, 어디를 나가든 소독은 들어갈때 나올때 적어도 50번 넘게 하고, kf94 마스크는 수백장을 한달 전 부터 구매해놔서 만나는 사람마다 놔눠주고 다닙니다. 병원은 이번주부터 강의는 멈추고 이메일과 전화로 논문과 ppt 수정만 받고, 공장들은 들어가면 마스크와 소독병을 들고 다니고, 학원은 선생님들에게 수업마다 테이블 등 소독제로 닦게하고 아이들 kf94 마스크 놔눠주고..
요즘 세상은 참 힘드네요. 우리나라는 현명하게 잘 발전 해가길 간절히 바랍니다.

라스님도 잘 건강하게 버티시길 바랍니다! ^^

WR

감사합니다 Mr. 한! 님도 화이팅요~~