사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  울산확진자 2명.. 모두 신천지.

1번은 대구집회 방문.
2번은 대구 안갔음에도, 울산 신천지교회 참석후 확진.

신천지는 주일마다 코로나를 나눠주나 봅니다. 썩을!!!

Comments

신천지가 곧 코로나19 바이러스군요..

이재명 말 대로라면 신천지가 피해자입니다...너무 나무라지 마세요 

그런데 이재명이 경기도내 신천지 시설에대해 강제폐쇄및 집회금지 조치를 내리지 않았나요? 사실을 호도하지 마시죠.

무슨 사실요?

신천지는 피해자다라고 말한거랑.. 시설페쇄 한거랑 뭐요?

이재명이 한말의 앞뒤 맥락을 다 살펴보고 글을 써야죠. 이재명 발언의 요지는, "따지고보면 신천지도 피해자겠지만 도민의 안전을 위해서 신천지 시설물을 강제폐쇄하고 집회금지를 하겠다. 유감이다. 양해바란다." 이거 아닌가요? 이재명이 아무런 조치도 취하지않고 그런말을 했다면 당연히 욕을 먹어야겠지만 그게 아니란건 님도 아시잖아요. 모른다면 어쩔수없고.

그래서 신천지가 피해자라는건가요 가해자라는건가요 뭔가요?

답답한 사람이네요. 말섞기 싫으니 이재명한테나 물어보시죠.

똥싼ㅁ이 성낸다고.. 본인이 댓글시비걸고선 ㅎ

할 말이 없어지는군요.켁

휴우... 이 쯤되면 진심 패닉이에요. 

마니의 충만한 은혜로구만유.
귀가 막히고 코가 막혀서리.

여기 앞뒤가 꽉막히고 기레기보다 더한 사람이 있네요.

WR

신천지 너무 싫으네요.ㅠㅜ

관리 잘 되어온, 방역레퍼런스를 보여주던 문재인정부에 똥까루룰 뿌려버렸네요.
개인적으론, 신천지로 인한 집단발병에 대해서 이상한 의혹이 생기네요.썩을..

주말 뿐 아니라 평일에도 나눠 주는 것 같습니다.

WR