ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  편의점 컵밥 진짜 비싸네요.

이거 원, 돌아가는꼴을 니 늦게까지 일 해야 할것 같아서 나가서 저녁을 먹고들어올까 하다가 

밥맛도 없고 (예 요즘 스트레스가 너무 심해서 밥맛도 없어요. 이럴수가..) 

전에 먹어본 컵밥이 나쁘지 않은 기억이라 (ㅎㅅ도시락보다 더 가성비 좋았던 기억)

덮밥 말고 국밥은 상당히 괜찮았어요. 덮밥은 짜고 양도 적고. 배가 안 부른.  

간단히 컵밥이나 먹어야지. 하고 편의점으로 쫄래쫄래 갔지요.

2+1 3900원 !!

어디보자 전에 행사할때 하나에 천원 꼴이었으니 편의점은 개당 천구백 얼마에 파는구나. 

거의 이천원, 뭐 이정도는 받야야지 편의점인인데.

근데 두개사면 하나를 더 줘!! 이거 꿀이다! 꿀꿀! 

3개를 집어들어 룰루랄라 오늘도 득템~ 계산을 하는데 

어라 만 얼마?  (예, 제가 입맛이 통 없어서 구운계란하고 바나나 더 샀습니다)

영수증을 보니 컵밥이 무려 하나에 3900원???!!!!!!!

야 이 편의점 X*&G$!!_--+!@@# 

내가 잘 못 본거니 니네가 낚은거니.  ㅠㅠ

솔직히 인스턴트 컵밥이 3900원, 거의 4천원인데. 와 이거 너무 비싸지않아요?

그돈이면 차라리 도시락을 사먹지. 

그런데 문제는, 편의점 남자가 너무.. 너무나 잘생겼.... 도저히 다시 갖다둘 수가 없었어요.

그래서 찝찝한 맘으로 계산을 하고 왔죠. 

암튼. 다시는 편의점에서 컵밥은 사먹지 않아야한다는 생각을 하고 왔습니다.

컵밥은 인터넷에서 행사할때 대량으로. ㅎㅎㅎ

Comments

잘 생겨도 교환하셔요 ^^;;

스트레스 해소 잘 하시기를 기원합니다.

스트레스는 만병의 근원이에요.

저도 편의점 컵밥 조심해야 겠어요~
오천원이면 베트남 칼국수를 먹는데요~
칠천원이면 순대국을 먹을 수 있겠군요!

후반부 반전이 인상깊었습니다.

들고 가셨다가 5분 후에 반품하러 다시 방문하시고..

그랬다가 3분 후에 다시 방문하셔서 다른 것을 사가시는거죠

자주보면 정 들지 않을까요

컵밥은 인터넷으로 개당 2000원 이하로 사는 거랍니다... 할인 할 때,,,

편의점에서 사면,,,,꼭지 돌아요.... 맛 드럽게,,, 아닙니다.... 

그 가격이면 라면 + 햇반 + 김치 해도......

비싸기가.......

편의점서 구입하는건 가끔 한라산 소주였는데

그것도 너무 비싸고....

2+1도 계산해보면 동네 슈퍼보다 보싸더라고요.

그래서 안가는.....

2+1이면 7,800원 아닌가요? 

만얼마라고 하셔서... 헤깔리네요 

GIF 최적화 ON 
2.8M    854K

요즘 손님이 많이 줄었는데 컵밥 사주셔서 감사했어요.

편의점 업체들 연매출이 5~9조나오고, 영업이익은 2천억정도 찍고 있어요. 비싼데도 사는 사람이 많은가봐요.

+1을 편의점 남자에게 살포시 안겨주셨어야 해피 엔딩으로 갈 가능성이라도 있을텐데 그냥 배드 엔딩 1인데요? 

가성비는 도시락이 비교불가이죠. 재료의 질은...확인이 어려워 포기하고요.

도시락이 가끔 좋은 술안주가 되기도 하더군요..^^

오랜만에 도시락이나 먹어야겠네요...

편의점에 파는 음식이나 제품들은 다 비싸죠 마트나 이런곳에 비해서..

역시 장사는 외모.....