못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  타골장인, 전우용 교수님

역시....

Comments

앙 몰라! 현 정부는 망해야 돼. 중국인 차단 차단!

첫 줄... 저 주장은 

디피에서도 본 거 같.........................

믿음을 전파하시느라 바쁘네요.
신천지처럼 정체를 숨기고.

타골 당하셨나 보네요

발렸으면 추하게 앵기지 말고 짜져 있으세요.
열등감 챙기고요.

뭘 발렸다는건지는 모르겠는데

님이 부들부들하면서 욕설을 한다는건 알겠네요

하지도 않은 욕을 했다니까, 톤을 조금 친밀하게 조절할게. 잘 들어. 인간적 충고야.

다른 사람들 입에 더러운 거 들이밀지 마.
냄새나는 건, 너나 처먹어.

그리고 열등감 잘 관리해. 죽고 싶어질지도 몰라.

엄청 흥분하는거 보니까 뼈를 아주 제대로 맞으셨나보네요

얘야, 더러운 거 막 주워 먹지 마.

전광훈 구속 떠서 바빴지? 41분 동안 뭐 했어? 또 냄새나는 거 나르느라 바빴니?

또 댓글 달러 올꺼지?

별로 흥분한 걸로 보이지도 않고, 타골당하신 것 같지도 않아보입니다.

'익명'님.

참 이명박 닮았어요.

정말 그 위치가 아니면 할 수 없을만한 자신감 있는 소리를 뻔뻔하게 한다는 건 참 존경스러워요. 평생 그렇게 사세요. 실세계에서 그런 사람은 바로 삭제잖아요. ㅎㅎ

31번 환자가 언제 확인되었는지요?

2월 18일입니다. 14일은 우한에서 귀국한 교민들이 격리를 마치고  나오기 하루 전입니다. 저 이야기는 대통령으로 당연히 할말입니다. 

그러게요 만분지 일의 가능성을 놓쳤네요

31번 환자 생각을 안하고 올리셨다는 가능성도 거기에 포함되어 있으리라 생각됩니다.

저 두발언이 비교가 되는 내용인가요? 둘 다 같은 맥락으로 잘못 생각하는 사람들에 대한 이야기인데요

이 회원님은 닉네임이 이겁니다. 익명으로 쓴 것이 아니라요.

박근혜때와 자꾸 비교하는 글 올라오는데 매번 말하지만 박근혜 때는 감추고 숨겨서 정부도 우왕좌왕하며 무조건 괜찮다 정부 믿어라 하는데 그게 믿어지지 않는거고 문재인은 투명하게 공개하고 끝까지 추적하느라 확신이 있는거고요.  비교할걸 비교해야지.  그때나 지금이나 정부가 안전하다는 말은 같을 지 몰라도 그 말이 나오게 된 메커니즘은 완전 반대에요.  뭘 알고 좀 올리세요.

어???

아이디 자체가 익명이네???

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웁스~

아직도 초딩들이 방학이죠..

2020.01.29 우한서 입국한 대구시민 7명 '연락 두절'..보건당국 '비상'

| https://news.v.daum.net/…

중국인이 아니라 우한을 다녀온 대구시민 7명이 31번을 감염시킨것으로 합리적 의심이 됩니다.

P.S : 7명 찾아보니 6명 이상 없음. 1명 확진자 23번 중국인 여성. 29·30·31번 환자는 아직도 미궁이네요.

박근혜때와 자꾸 비교하는 글 올라오는데 매번 말하지만 박근혜 때는 감추고 숨겨서 정부도 우왕좌왕하며 무조건 괜찮다 정부 믿어라 하는데 그게 믿어지지 않는거고 문재인은 투명하게 공개하고 끝까지 추적하느라 확신이 있는거고요.  비교할걸 비교해야지.  그때나 지금이나 정부가 안전하다는 말은 같을 지 몰라도 그 말이 나오게 된 메커니즘은 완전 반대에요.  뭘 알고 좀 올리세요.

에고 이거 저 위에 익명 댓글에 단다는게 여기에 달려버렸네요.

사람들이 조금만 생각하면 알 수 있는 걸 무조건 반대하려니 헛소리만 하고 있어요. 중국인 입국을 막는 건 중국인으로부터 계속 전파될 때에 결정할 최후의 수단이죠. 지금 이 시기에 계속 중국인 입국 금지를 주장하는 사람들은 신천지교인들일 가능성이 큽니다.