자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  (속보)‘공직선거법 위반’혐의 전광훈 목사 구속

잘가..

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

잘가 광훈아~~ 

전광훈 "공산주의 없애기 위해 싸운다"

공산주의>>>>전광훈>>>>>>>>>>>>하나님

하나님 1패 적립

전광훈 "문재인 탄핵하기 위해 싸운다"

문재인>>> 전광훈>>>>>>>>>>>>하나님

하나님 2패 적립

전광훈 "구속 안당한건 헌법의 도움"

헌법>>>>>전광훈 >>>>>>>>>>>>>>하나님

하나님 3패 적립

전광훈 구속

판사>>>>>>>>>>>>>>>전광훈>>>>>>>>>>>하나님

하나님 4패 적립

오늘도 패하는 하나님 ㅠ.ㅠ

에헤라 디야~

쥐새끼에 이어 즐거운 소식이네요

기왕 코로나19 걸리고 천국가서 하나님 패고 3일만에 부활하시어라~

그럼 빤쓰 내리나요 ~~

GIF 최적화 ON 
9.4M    238K

할렐루야~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

아, 이거 7년 대한(旱)에 단비와 같은.....

이걸 이걸 그냥 PC 앞에서 자축으로끝나기엔 너무나.....

파이팅, 파이팅 ! ! !

최고 반가운 소식입니다~

미래통합당에 대한 반발 심리를 부추기는 역할을 하고 있기 때문에 잡아뒀을 가능성도 열어둬야 합니다. 윤춘장이 신천지가 아니라 가짜뉴스를 잡겠다고 하면, 아마도 미래통합=새누리=신천지 쪽에 더 무게를 둬야 하는 것처럼요.

코로나를 피해 도피한 것인가요?

다행이네요. 

쓰레기는 분리수거가 답입니다.

좋은 소식이네요.

이젠 목사도 빤쭈도 아니고
수인번호로 불러주마

하느님은 니가 죽이뿐다니까 삐짔는갑다.

그 꿈 이루시길.

신도 빤스만 내리기 미안해 솔선수범을...

셀프자가격리네요. 살짜쿵 겁도 나고, 지지하는 모지리들한테 체면도 좀 세우면서, 안전하게 전염병 회피할 수 있는 기회로 본 거네요

진작에 갔어야 했지요.

들어간김에 소원대로 옥사하길

그냥 중국후베이성에 가둬두면 얼마나 좋을까요
진정한 독재를 맛보도록ㅋㅋ

오랜만에 반가운 소식이네요.
옥중급사 기원합니다.

구치소 신검할때 빤쓰 내려야겟네요

구치소 운동 시간에 맞지 않으면 다행이다 !!!

일단 속이 다 후련하네요. 정치성향을 떠나서 목사로써 품격이나 사회적 위치를 전혀 고려치 않은 행동과 법 질서 자체를 전혀 지키지 않는 행동은 법으로 심판할 수 밖에 없죠

격리도 되고 핍박 받는 의인 코스프레도 하고 전빤스는 좋아할 것 같습니다. 추운 겨울도 다 지났고 말이죠

꼭 빵에서 순교하길.

ㅈ ㅏ ㄹ ㄱ ㅏ
ㄱ ㅐ ㄱ ㅐ ㄱ ㄲ ㅣ ㅇ ㅑ !

적어도 한동안 설치는 꼴은 안보겠군요. 어서 빨리 천국이나 갔으면 합니다.

빨리도 한다. 하는둥 마는둥 하다가 여론이 지랄지랄해야 그제서야 하는척. 법꾸라지 새끼들 진짜 지금 당장 AI로 바꿔도 아무 문제 없을것 같네요.

브라보~

광훈이 자가격리들어가는구나ㅋㅋ

ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소위 목회자라면서 선동과  왜곡을 저지르면서

증오와 혐오를 촉매하더니 사필귀정이네요. 

그대로 죽을때까지 나오지 마라. 아멘

정의의 힘을 얕보지 마라!

아멘 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ. 안 좋은 소식만 있다가 간만에 듣는 반가운 소식이네요

깜방에서 빤스 내리는 남자들 많아서 좋겠네 광훈이

우울함이 조금은 날아가네요

고발이 20개도 넘어요.
전광훈이 이 자식은 죽어서 감옥을 나오게 될 겁니다.

살인, 강간, 폭력사범과 한방에 같이 넣기를 교화좀 되게(누가? ㅋ)

GIF 최적화 ON 
1M    141K