ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  DP 로그아웃 버그

어젯밤 로그아웃이 안됀다는 글은 봤지만 

로그아웃 할일이 별로 없어 그런가보다 했습니다.

그리고 오늘 아침 일어나 노트북 뷩하고

차한잔 들어와 처음 본 글에 저를 차단한 상호차단 덧글이란 메시지....

누가 날 차단했는지 궁금해 로그아웃 하려는 안돼는군요.

그런데 크롬 닫았다 다시 열고 차한잔 들어노니 로그아웃 상태군요.

스마트 폰에서도 비슷하게 로그아웃이 안돼는데

창 닫았다 다시 열었더니 로그아웃 상태가 되어 있네요.

그덕에 아침에 

저를 차단한 회원이 두명 확인,....

그런데 그들이 왜 나를 차단했는지 감이 안옴.

뭐 이유야 많고 내 기억력이 그지 같아소

언쟁이나 있었나 싶은데....차한잔에 언쟁을 한 기억도 없는.....

뭐 그냥 내 글 내 사진이 싫은가 보다....하는....

어차피 내거 욕을 해도 그들은 못볼거니.....ㅋㅋㅋ

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

아무리 로그아웃을 눌러도 놔주질 않네요... 그건 그렇고 사이먼님이 평소에 특별히 어느 쪽에 치우친 의견 내시는 경우를 본 기억이 없는 것 같은데, 왜 굳이 상호차단씩이나 했을까 싶네요

WR

뭐 뭔가 싫었나 보더 헙나다,,,,,ㅋㅋ

차한잔 뿌리치고 나갔다 오니 놓아 주기는 합니다.....ㅎㅎ 

전 구독중인분이 상호차단으로 되어있었어요.
그러려니했는데 그 글외의 글은 다보이더라구요.

WR

글은 거의 안쓰는듯 해서 또 차단하면 글은 자체적으로 안보인다니 모르는데

간혹 다른분 글에 덧글이 차단으로 안보인다면 누군지 엄청 궁금하기는 합니다...ㅋㅋㅋ 

다른 게시판에 쓴글 보인거 아닌가요?
상호차단은 현재 프차만 되거든요.
저는 상호차단한분 다른 게시판에서
보는 것도 좀 그래서 상호차단과
글가리기 함께합니다ㅎ

WR

상호차다내도 해당 차단 한 게시판 빼고는 

다른 게시판에서는 또 그대로 보이는가 보군요....

차단이나 글 가리기 같은걸 사용안해서 몰랐습니다.

그러네요. 영게도 잘보고 올려주는 음악도 잘보고 있는데…
정보감사합니다. 글가리기했어요.
그닥 뛰어난 컨텐츠도 아니여서리… ^^

사이먼님을 차단할 정도면 아마 차한잔에 정기적으로 글 쓰는 사람을 다 차단하기 이런걸 시전하는게 아닐까 싶기도 합니다...; 여튼 토닥토닥...

WR

뭐 그렇수도있고.....

그다지 신경은 안씁니다....

뭐 차단까지는 미얀합니다! 허헛

WR

거기 폭설 같은거 안와요?

여는 봄비가 오네요.....

아 그래서 내가 로그아웃이 안됐군요 ㅎㅎㅎ

음 지금도 안되넹

WR

운연진 출근하시면 해결하시겠지요.....ㅋㅋ

자동로긴 로긴상태 유지 체크돼 안 풀리는 건 줄 알았는데, 아니었나 보군요.
전 은근차단 많이 당했더라구요. 밉상인가?

WR

어쩌다 로그아웃 돼어 있으면 짜증나기도 했는데

또 로그아웃이 안돼니 그것도 또.......ㅡ,,ㅡ

저 같은 20대 초반의 순수한 훈남청년 신입회원에게도 차단을 거는걸 보면, 이들은 과연 누구인지?
궁금합니당....

WR

음....첫 차단 회원으로 심각히 고민을.,......