사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조국과 전광훈의 범죄가 소명됐다..? 그래서 동급이다?

이렇게 웃기고, 웃어본 주장은 경자년 들어서 처음입니다...내...참...

그러니까 판사가 영장심사를 할때 조국도 소명이 됐다고 했고, 전광훈도 소명이 됐다고 말했으니까

둘다 동급이고 범죄자 이다...라는 공식이다..라고 디피의 어떤 회원님이 고심끝에 글을 올렸네요.

죄송합니다만...좀 웃겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동급이라뇨?...

전광훈이에게 특수부 검사가 200명쯤 붙어서 두달여 탈탈 털었나 봅니다...?

와이프랑 주변 사람들 모두 탈탈 털었나보죠?

그래서 전광훈이도 중요 범죄혐의가 한 11개쯤 된답니까...?

이쯤되서 전광훈이도 절친목사가 나타나줘야 하는게 아닌가 싶소만..

대한민국 사람들이면 다 아는것을 일부러 모른척 하는건지...진짜 모르는건지

아니면 떡검 및 기레기들과 뜻을 같이 하는건지....아니면 31% 본진인건지...

좌우간 뭔지는 모르겠지만 그렇게 세상을 살면 좋습니까?

똑같이 범죄가 소명됐다고 말했지만

누구는 그렇게 만들고 싶은거고

누구는 어쩔수없이  그럴수밖에 없었던거고

이거 모르는 사람이 있나요?

그걸 속이려고 희희낙락하며 둘다 범죄가 소명됐다고 판사가 말했으니

둘다 범죄자다...라고 의기양양하게 글을 올리다니 자손대대로 자랑스러워 하겠구랴.....

Comments

누가 그랬는지는 모르겠지만..

그런 소리했다면
멘붕 터졌나 봅니다;;;;

WR

가끔 디피에 놀러오시는지 아니면 상주하고 계시는지는 모르겠는데....

그분 있잖습니까....

치매걸린 영화음악 작곡가....

아...
그분 아직도 그래요??

누가 그런 바보같은 주장을...??

오늘 새벽부터 별 이상한 닉들이 출몰하더군요
가입한 지 10년이 넘어 첫 글도 많고

구속영장 심사하는 판사가 소명이 되었다고 하는 것은 검찰의 기소 내용을 보니 재판을 할 이유가 있겠다고 하는 것이지 유죄가 입증되었다는 것은 아닙니다 심지어 조국장관 가족의 경우는 의혹만 갖고 소명이 되었다고 해서 말이 안되지만 유죄라는 말은 절대 아닌거죠 전광훈은 뭐 화면에 대고 선전선동 녹화된게 한두개가 아닌데 고작 강남 건물 사는게 꿈이라고 잡담한 것도 증거라고 하는 것과 동급이라면 진짜 소가 웃을 일입니다

그런 무지랭이가 디피에 있다굽쇼? 에이 설마요...

그렇죠. 이렇게 신박한 건 어제 처음봤습니다.
꿈까지 증거로 들고오는거랑 대놓고 위반한걸 다들카 사람이랑 동급에 놓다니.

저울추가 고장나 기울어진지 한참인데 맞을리가 없죠.

말만 들어도 머리가 지끈거리네요. 에흐~~

논리가 많이 궁색하네요.

에이~ 설마 dp에 그런 신천지급 주장을 하는 사람이 있으려구요.
그런데... 있었던 것 같기도 하고...

차단해서 그 사람글을 안읽어지지만  참 한결같군요 그사람글 지나가다 어쩔수없이 읽는다면 보는것도 아주 징글징글 할꺼같아요

사람들이 반응이 미적미적해지자 더 자극적이려고 

슬슬 정신이 나가시는 것  같더군요.

일단 조국은 소명이고 뭐고 법원밖에 잘 계신분을 왜 자꾸 끌어들임.... 

에휴.......무뇌에 귀에 벌레 틀어막고 있는 인간들에 설명을 해봐야 내 입만 아프죠. 

참 병신 같네요.

이래서 차단은 꼭 필요하다능.. ㅎ

뉘양스를 봐야 하는데....내 개어이가  없서 거기 댓글은 안달았는데요..

조국교수 소명되었다란...검찰이 할 이야기 다 한것 같다.....그렇다 해도  구속할 상황은 아니고 재판하자.

빤스목사..검찰 조사로 봐서 구속될 내용이 소명 되었다....구속하고 재판하자

여기 무슨 상 머저리들만 있는줄 아나 그딴걸 글 이라고 퍼와서 그런식으로 적으면 안 뻘쭘한지

다행이네요. 그사람은 오래전부터 가려진 글이라서.

정말 단한마디도 생각해 보거나 귀담아들을 내용이 없는 글만올리는 사람입니다.

여기 대다수분들이 그런글이 있다는걸 모르고있다는건, 저처럼 가려놓았기 때문이죠.

글쓴님도 그사람의 글은 안보시는게 좋을겁니다.

굳이 안보이는분들에게 전달하실 수고도 덜수있고 무엇보다 본인의 정신건강에 좋습니다. ^^