ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  헐 달걀이.. 어이가 없네요. ㅠㅠ

어제 저녁에 편의점 갔던 일을 올렸습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21133851

컵밥이 비싸다는걸 깨달았지만 알바생 남자가 너무 잘생겨서 그냥 계산을 하고 나왔다는 슬픈 이야기.... 

막상 사무실로 돌아오니 별로 먹고싶지가 않아서 그냥 뒀고

방금 같이 사온 달걀이나 먹어야지. 하고 꺼냈습니다.  

맛 좋은 구운 달걀 아아아 맛있는 구운 달걀 맥반석 달걀~  이제 널 먹을꺼야 랄라~

영혼을 끌어모아 탁 하고 충격을 가했는데... 

.......... 

뭐야 이거!!!!!!!

이것도 제가 잘 못 본겁니까?? 아니면  편의점 디피가 잘 못된겁니까? 

당연히 제가 잘 못 본거지요...........  ㅠㅠ

요즘 정신이 혼미하고 넋이 좀 나갔거든요. 

어쨋든. 배도 고픈데 먹지도 못하고. 날달걀 날...... 아오  ㅠㅠ

짜증이 너무 나서 저는 결정했습니다.  저는 비싼 컵밥을 환불하러 갈껍니다!!!!

ps. 편의점 야간 주간 담당자 교대하는 시간이 언제쯤이죠? 

Comments

알바생 남자가 너무 잘생겨서...아...

WR

외모에 지배당하는 제가 너무 밉네요 ㅠㅠ

이해합니다...그럴수 있어요

편의점서 날닭알도 파는군요......군것만 봤는대....

신선한 날계란은 고소하고 맛있는데

어떻게 후리이라도......

P.S

사심 가득한 환불. 

WR

사무실에서 어떻게 후라이를?? 찬물로 세수 좀 하세요

세수는 원래 찬물로 해요....ㅡ,,ㅡ

저는 예전 회사에서 다리미 뒤집어 놓고

후리이도 해먹고 토스트도 헤ㅐ먹......

원단 회사라 다리미가 있었다는.....

커피포트 같은걸로 수란을 해서 드시는건?

WR

대체 그 옛날은 언제적 옛날을 아직도 소환하시는거예요 ㅋㅋㅋ 지금은 21세기예요!!

그류 20시기 사람이유.....

가공 안된 식재료 파는 점포도 몇 있죠.
기존 슈퍼를 거의 편의점이 대체하는 상황이라

따뜻하게 품어서 치킨 만들어드세요~~

WR

잔인한 사람 ㅠㅠ

코로나19는 맥반석 달걀도 날달걀로 회귀할 수 있도록 만드는 신기한 바이러스

WR

핵노잼이네요 ㅋㅋㅋ 무슨 이런 근본없는 드립이..

원래 드립이란게 근본이 없....

그래도 핵노잼까지는...

알바생 얼굴 보려고 환불하시는 거 아니고요? ㅎㅎ

WR

아니죠 그 친구한테는 환불 못하죠. 그러니까 주간반 알바오면 바꾸겠다는거죠. 잘생긴 사람한테 환불 따위 일을 부탁하고싶지않아요.

알바생이 훈남이라고 조용히 예측해봅니다  

WR

예 키크고 잘생기고 피부좋고 목소리 좋고. 게임 끝.

알바생이 얼마나 예뻤으면...
이정도면 가히 경국지색?

WR

제가 여자를 좋아하진 않고, 진지하게 남자를 좋아합니다.

--알바생 남자가 너무 잘생겨서 그냥 계산을 하고 나왔..--

그 편의점 어디입니까?
잘생긴 알바생에게 알려줘야죠~~

'도망치세욧~~~'

WR

심통부리지 마시고 본인 연애를 하십시오!! 노총각 히스테리 작렬

이 잔인한 사람....

(엄근진) 커피포트 있으면 삶는건 가능할듯요! 5분만 끓이고 찬물에 퐁당~

주간에 환불하시고 야간에 다시 가서 사시려구요?

음... 편의점 갈 핑곗거리를 만드시는 듯... 

오히려 찬스 아닌가요 

편의점 환불규정을 방금 찾아봤는데요.

... 7조 2항

컵라면, 컵밥 등 인스턴트 식품은 구입 후 7일이내 영수증만 있으면 환불 가능하다. 단 알바생 외모에 현혹된 구매 후 환불은 불가하다... 

저도 삶은 달걀인줄 알고 과감히 사무실 책상으로 내려치다가 난리났었네요...ㅠ.ㅠ

백화점 명품샵에서 키 190가까운 연예인지망생을 시간제 직원으로 쓰는 마케팅이 편의점까지..

이시점에서 ...

그 알바생의 외모가 그 편의점 매출 향상에 미치는 상관관계가 궁금하네요.

또한 수많은 여인네들의 가슴을 뛰게 만들어 상승한 엔돌핀의 양도 ..ㅋㅋㅋ 

선녀가... 선남을 기대하는건 죄악이 아닙니다~~

지하철에서 아무 생각없이 읽다가 사진보고 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

두괄식 글이군요!

이 글의 핵심은 

"컵밥이 비싸다는걸 깨달았지만 알바생 남자가 너무 잘생겨서 그냥 계산을 하고 나왔다는 슬픈 이야기...."

물건을 보고 결제를 하셨어야..

분식집가서 떡라면 시키고 나오면 날계란 넣어서 드세요