ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  검찰의 소위 '울산시장 선거개입 의혹' 사건 공소장 논란

다음 뉴스를 보니까 오늘자 한겨레에 검찰의 울산사건 공소장 기사가 나왔는데 진짜 떡검 하는짓이 가관이 아니네요.

"대통령이 몇번 언급되고 청와대 몇몇 부서가 등장했다고 마치 배후 총책인 것처럼 물고 가는건 심하다. 공소장 내용이 마치 확정된 범죄사실인양 형량까지 비교하며 언급하는것도 적절치 않다."

한겨레가 욕을 먹기도 하지만 가끔가다 이런기사도 나오네요. 이번 총선에 승리해서 반드시 검찰개혁을 이루어 내야할 사안입니다.

님의 서명
행동하지않는 양심은 악의편입니다! ♡김대중♡
Comments

제가 놓친게 아니면 김어준말고 관련 내용 언급하는 언론이 없었죠.

특수부랑 윤가만 골라 걸릴 병 뭐 없나요

바쁜데 파리떼처럼 방해만 놓는 쓸모없는 종자들

그렇게 남아도는 시간있으면 신천지나 압색해봐라

이거는 한겨레tv를 요약한 인터넷 기사이지 한겨레 신문의 공식 지면 기사로 보이지는 않네요