ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

2020-02-25 08:31:04 (175.*.*.9)
본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments
2020-02-25 08:36:15 (118.*.*.254)

중국인들 갖고 나가는 사진은 요새 일이 아닙니다.

한 3주전부터 일인당 300 장 이상은 못 갖고 나간다고 봤습니다

서로 다른 때 사진을 붙여놓는 건 가짜뉴스죠

저 박스 다 마스크인지 검사해 보셨어요?

https://news.v.daum.net/v/20200225050131823
익명글은 다 이유가 있고 뜻이 있겠죠...?
정말 사투를 벌이는 대구, 경북, 정부와 질병관리본부, 의료진에게 응원은 못보낼망정 부끄러움은 압시다...

본문보니 결국 정치글인거 같은데
시사정치글 익명작성 금지라 신고
합니다.

2020-02-25 08:40:06 (122.*.*.170)

이런 게 바로 익명 시사정치글 아닌가요?

중국 마스크 사가는 사진은 몇주 전 사진이네요. 요즘은 몇개 이상이면 압수됩니다. 

제목 잘 뽑으셨습니다 현실감각이 중요하죠.

ㅋㅋㅋ

아닌게 아닌건 댁이 아닌가 싶소만..

같은 날 사진ㅋ 맞다면 정부가 욕을 처먹을것이고 아니면 어떡하실건가요?

어제 중고나라 상황입니다. 이마트에서 줄서서 힘들게 사서 되팔렘이죠.

정부가 하는거 좀 지켜보세요~ 뭐 뉴스만 보면 욱해서 날리좀 치지마시구요

아닌거 아니다라고 말하는 당신은 정의감과 의협심이라도 올라오나요? 속이시원해요 ?

그나저나 시민의식 참 훌륭합니다..

저 살던 나라에서 이런 상황이면 동네 슈퍼가서 때려뿌스고 약탈하고 맨날 뉴스 나오고 그러던데..

2020-02-25 08:46:06 (14.*.*.204)

저게 어제 찍힌 사진이라는 증거

저 박스가 다 마스크라는 증거

저 박스가 다 중국으로 가는 것이라는 증거

확인하고 글 쓰시는 건가요?

전형적으로 아무 사진이나 붙여서 선동하는 가짜뉴스 같은데.....

오늘은 이거구나 ㅋㅋ

중국 우한도 아니고
이런글을 신고를

익명으로 시게 취지에 완전 부합하는 내용이군요. 훌륭타!

그러니깐 마스크 수출금지법 통과를 우한폐렴이라고 넣지않았다고 거부하고 있는 자한당을 무조건지지 하지말란거죠?

지금 서울에서는 마스크 30장 사고싶어도 못 삽니다. 더군다나 1,000원 미만의 가격으로는요.
그럼에도 대구 경북지역이 다른 지역보다 훨씬 심각한 지역이므로 정부가 잘하고 있다고 생각하고 있습니다.
저 판매방식 말고 현실에 맞는 적정한 방법은 무엇이라고 생각하시나요?
보니까 의사협회에서도 병원을 방문하지 않고 처방하는 것을 반대하면서 어차피 약국에 가서 약을 구입하려고해도 사람들이 많을 수 밖에 없어서 감염 우려는 마찬가지라며 반대하더군요.
그런 차원이라면 각 가정마다 배송해줘야하는데 그러려면 공평성을 따져야하고 뭐든지 트집잡으려면 안걸릴수 있는게 없어요.