영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 청송교도소도 코로나에 뚫렸다..20대 교도관이 대구 신천지 교인

이건 뭐 신천지 교도가 없는곳이 없군요. 

경북 청송군 한 교도소에서 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 확진자가 나왔다.

청송군은 경북북부 제2교도소 교도관 A씨(27)가 

코로나19 확진자로 판명됐다고 25일 밝혔다.

A씨는 대구 신천지 교인으로 현재 대구 자택에 격리조치됐다.

앞서 청송군은 코로나19의 유입을 저지하기 위해 

인근 안동 등 외부 지역에서 출퇴근하고 있는 직원들에게 자택근무를 명령했다.

이 조치로 직원 500여 명중 160여명이 

자택근무에 들어갔지만 결국 이날 코로나 확진자가 발생했다. 

https://news.v.daum.net/v/20200225101545083

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

아..진짜..영화도 아니고...

아니 신천지교인들은 뭘하고 다니길래...다..전염되는건가요??

재들 기도하는 방식이..뭐 서로 뽀뽀하고 그런건가???ㅠㅠ

임스 님 댓글 너무 웃겨서 추천 누르고 갑니다 ㅎㅎ

몸으로.....?

뽀뽀는 아니어도 서양식으로 양쪽 볼 번갈아가며,
부비부비 하는거 아닐까요 ?

신천지가 역사의 한 획을 긋는군요

진심으로 계엄도 고려하면 좋겠네요.  일단 대구경북부터...

신천지는 새누리를 넘어 온누리에 퍼졌음을 하루하루 확인하네요

신천지는 아무데도 없고, 어디에나 있다

코로나가 아니가 신천지가 바이러스네요.

이정도면 국가전복세력같은데...

징역자 포섭용으로 길들여 투입하나 보군요..

후세에 신천지의 난으로 기록될 수도 있겠네요.

바이오 테러조직이라고 불러도 될 것 같습니다.

신천지..  진짜 인간 바이러스네요.

진짜 대한민국 곳곳에 다 뻗쳐있구나 신천지