프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  중국인 입국금지 시킨 평행세계의 대한민국

출처 : 이종격투기 카페

----------------------------------------------

정말 이러고도 남았을 겁니다.

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

정답입니다^^

보수당 지지하는 부자 친구넘이 중국 막아야 된다

며칠전에 노래를 부르길래 안그래도 저소리 하니까

솔직하게 그건 그렇지~ 라고 인정하더군요. 

뭘해도 지랄을 할겁니다.

A 를 하면 A 때문에 개새끼..

B 를 하면 B 때문에 개새끼

C 를 하면 C 때문에 개새끼....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

적폐들은 다 계획이 있구나.....

소각으로 적폐 바이러스를 ... 

불보듯 뻔하죠

그러므로 달님 하고싶은거 다하셔야....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무나 리얼해서 반박할 수가 없다

전 왜 시작은 가정인데 중간은 현실이라는 생각이 드는걸까요?? 이상하다...

의사협회 : 전문가집단과 상의없어 무리하게 중국인 입국막은 정부에 협조할 수 없어...

작년 무역흑자 적자국 그래프

그러고도 남을 넘들이죠. 

깨알같은 코로나20 ㅋㅋ

누구나 예상할수 있는 시나리오.

걔네들도 뜨끔했을듯... 지들 머리속 생각이니...

제가 하고 싶었던 표현들을
아주 제대로 짚어주셨네요~!!!
저런 가설이 진짜일 거라고 생각해 보면...
아휴~~~

중간에 이게 있으면 더 좋을것같네요

코로나20 병.신천지 천국

이렇게 할려고 했는데 못해서 뿔따구 난거죠