못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코로나19 확진환자 84명 추가…총 977명

Comments

확진자 현황표 올리기가 무섭게 추가 되버렸네요. 

내일로 1000명은 기정사실이겠네요...

하여간 저 병.신천지놈들 ㅁㅂ

이번주 분수령이겠네요

확실히 다음주가 고비네요..

1천명은 기정사실이고.

1천5백으로 갈지 말지가 분수령이 되겠군요. 휴~~~

확진자가 매일 100명 가까이 늘어난다면 ㅠㅠ  

이러다 정말 큰일나것어요  대한민국 마비되는거 아닌지 몰라 

신천지교인 전수조사, 폐렴환자 전수조사 등으로 당분간은 늘 수 밖에 없습니다. 저게 100건 이상 매일 생기는 건 아니구요. 그 동안 누적되어 있던 게 하나씩 드러나고 있는 상황이라고 보면 됩니다. 지금 실시하고 있는 전국민적인 노력이 효과를 본다면 급격히 확진자 숫자가 줄어들 겁니다. 너무 걱정하지 마세요. 걱정하면 없던 병도 생깁니다.

지금 땅 파서 캐내는 중이죠.
알은 이전부터 여물어 있었고요.

내일부터라도 감소세로 돌아 서길 바랍니다.

우한하고 비슷하게 올라가는군요. ㅠ

부산은 드디어 서울 확진자수 돌파. 51명 되버렸습니다.

그래도 대부분 온천교회쪽 루트라 추적은 잘되고 있어요.

WR

아이고... 다들 몸조심하시길

Updated at 2020-02-25 17:49:56 (124.*.*.23)

온천교회 부근에 살고 있는 사람은 미칠 지경입니다. 애들 학교 학부모가 확진자 판정 받질 않나,, 애들 잘가던 문방구 뒷 집 사람이 확진자 판정 받질 않나..  뭐,, 상황이 그렇습니다. 

솔직히 동래구가 부산 도로교통의 중심허브라 거기서 발병하면

부산시 안에선 전후방이 없죠. 바로 옆인 금정구도 난리났어요.

오전 60에.
오후 84.
그래서 오늘 하루 144명인거죠?

네. 드디어 신규 발생자 숫자가 줄기 시작했습니다. 

싹쓸이 검사네요.
아직도 검사대기인원있으니
계속 나오겠죠.
그래도.곧 정점은 찍을듯하니
질본관계자님들 화이팅입니다.