ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  검찰은 도대체 뭐하고 있나요?

신천지 때문에 코로나 사태가 이 지경인데, 꿀먹은 벙어리처럼 검찰은 꿈쩍도 안하네요!

압수수색 성애자들인데 신천지 안 털고 뭐하나요? 

Comments

표창장이 없어서죠..

ㄷㄷㄷ

지들도 코로나는 무서우니까 ㅋㅋ

자가격리 중

한몸...

방금전 뉴스보니 나경원 딸래미 조사 한다고 합니다 물타기 쩔어요

그쪽은 공손하게 요청한대요

또 고발인만 불러 조사하는거 아닐까요?

압수수색도 아니고 학교측에 나경원이가 불법을 저질렀으면은 자료를 달라 했답니다.. 뭐 이런 개잡놈들이 다 있는지 .. 딱 봐도 이 혼란을 틈탄 봐주기용..

마니가 준 표창장이나 상장도 없다는 거냐 썩려라. 거그 교주는 꿈도 욕심도 없었다는 거냐.

정권 곤란한 상황은 그냥 즐기는 거죠

검찰도 코로나가 무서운가 보군요.

검찰에도 ㅅㅊㅈ가 없을리가요

국민이 아닌 본인들 안위가 1순위인 조직에 너무 많은 걸 바라시면 안됩니다ㅎ

결국 윤춘장 떡검도 이거였던 게 아닐런지

일기장뒤지고 있을껄요
아님 일기장 만들고 있을지도

밑통당 전관들이 하명을 내려주셔야 움직입니다요. ㄱㅅㄷ라든가...

코로나사태에 이러고있을듯요

검찰이나 경찰은 고소나 고발이 있어야 수사를 하고,  법원에서 수색영장을 발부해줘야

압수수색이 가능합니다.   나쁜 놈이라고 그냥 무작정 가서 압수수색할 수 있는 게 아니죠.