자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  슈퍼전파자!! 백그램 백봉지 (사진)

카페도 하고 원두도 판매하는 김진규입니다

원두판매는 디피회원 덕분에 시작했는데 그분이 누군지는 모릅니다
익명으로 백그램 백봉지를 주문하셔서
그냥 백그램 백봉지님 이라고 부르고 있습니다

그런데 또!! 백그램 백봉지님이 나타났습니다
다른 분입니다 백그램 백봉지 2호죠
1호분의 강력한 전파력으로 2호가 탄생했습니다

백그램 백봉지 1호님은 전파력이 좋아서 2호님외에
일년동안 꾸준히 구입하겠다는 분도 탄생시켰습니다

참..고마운 전파자?인데 누군지는 모릅니다
아무튼 슈퍼전파자인 백그램 백봉지 1호님! 고맙습니다 ^^

덕분에 매일 출근하면서 신나게 일하고 있습니다

Comments

또 훌륭하신분이 나타나셨네요

WR

더 열심히 해야겠어요

처음커피는 어디서 구매할수 있나요?

검색을 해도 안나와요...

감사합니다.

스토어 찜해놨습니다.

WR

앗! 고맙습니다 ㅎㅎ

저도 누가 백장만 주문 해 줬음 좋겠습니다. 

WR

그러면 금방 부자되실듯..

코로나 때문에 요즘 힘드실텐데 

어떻게 운영은 잘 되시는지요??

WR

당연히 영향은 있지만 생각보다는 크지 않고
이렇게 원두판매하는 것으로 힘을 얻고 있습니다 ^^

2020-02-25 18:20:02 (59.*.*.183)

저도 최근 주문해서 마셔봤습니다. 포장지도 예쁘고 같이 주신 스티커도 좋습니다. 

그런데 조금 까다로운 듯 합니다만 맛이 너무 정직합니다. (맛없다는 뜻이 아닙니다) 

카페하면 떠올릴만한 스페셜티가 하나 더 있으면 좋겠습니다.

기존에 주문해서 마시던 원두를 바꿀만한 매력이 생겼으면 하는 욕심입니다.

그럼에도 또 주문하려 합니다. 응원하고 있으니까요. 

WR

밸런스가 좋은 부비새 원두가 기본이고 올해에 3가지 원두를 더 추가하는게 목표입니다
특별하고 색다르고 맛있는 원두를 블렌딩 해보겠습니다

그리고 온라인 원두사업의 최종 목표는 열심히 팔아서 보육원 아이를 채용하는 겁니다 ^^

Updated at 2020-02-25 22:33:20 (124.*.*.144)

평소 침착하고 여유 있으신 김진규님이신데 오늘은 느낌표를 남발하셨군요.ㅎㅎ (웃자고 하는 말입니다)

백봉지는 거들 뿐 늘 좋은 반응 해주시는 디피 회원님들 덕이 크죠. 좋은 일을 위한 진심은 통하게 마련이니까요.

(3월쯤에는 커피둘세와 처음커피를 방문할 생각입니다. 처음커피에서 트윈 크루와상 먹어보고 싶습니다.^^)

2020-02-25 23:51:07 (124.*.*.144)

익명 주제에 이름을 안밝혔군요. 저 1호입니다.^^;

WR

반갑습니다 ㅎㅎ
요즘 이런저런 사건사고?가 있어서
매니저님과 약간 고생하고 있었습니다
그런데 백그램 백봉지와 꾸준일년 이라는
겹경사 소식이 들려서 기분이 좋아요
오시기 전에 매니저님에게 말씀해 주세요 ^^