ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [펌]한국 코로나 확산에 대한 일본 반응.jpg

우리 아베상의 크루즈국 대처를 보며 얘네들도 어지간히 현타가 씨게 왔나 보네요...

님의 서명
끄앙숨즴 ㅠㅠ
Comments

정상적인 뎃글이라 어색하네요.

일베나 2체널 같은 뎃글 예상했는데.

저도 어색
욕할준비하고 들어와서 머슥

아이구 웬일인지 댓글 수준이 m모 i모 사이트보다 낫네요.

중국과 일본이

"관료주의" 폐해를

직격으로 맞고있는 중이라면

우리는

"현세기복" 종교와 "수구적폐" 정치 세력의..

지난주 일본 언론 주요내용이 정부와 후생성 검사 거절이였거든요.  거기에 하선 대중교통 이후 병신짓들 등 그동안 쉴드 치던 방송조차 어떻게 커버를 못칠 논조로 보도가 ...

WR

어쩐지...그래서 넷우익들이 다 버로우 타고 저런 클-린한 댓글들이 달리고 있는 건가 보네요

저런 상황만 보고도 일본인들도 뭔가 이상한 걸 느끼고 있는데

한국인이 되서 뭐 좀 느끼는 거 없냐??

칭찬 일색이라.. 뭔가 이상하네요.

물론 2ch는 또 다르겠지만요..

일본 사람도 저렇게 생각하는데 일본 사람만도 못한 한국 사람이 심심치 않게 보이네요.