ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 이명박, 재구속 엿새 만에 다시 석방

아.. 진짜 짜증나네요 ㅡㅡ;;

Comments

와....이거 뭔가요? 뭔데 6일만에 다시 석방될 수 있죠?

이유가 뭐래요? .....

이번에는 또 뭐죠?

이 판사놈들의 ㅅㄲ들!!!

참 ×같은 세상이네요

재구속 6일만에 다시 보석?

이게 무슨 경우인가요???

아직도 이명박은 배가 고픕니다 ~

이건 또 뭔 신천지 같은 시추에이션?

지랄도 참 가지가지네..
판새놈들 얼마나 처먹었길레..

그러니까 실형선고 받고도 도주의 우려가 없으면 저도 석방가능한거죠?
국민 누구라도 석방가능한거죠?

아주 지**병들 하고 자빠졌네요.

A 1 8 .....

사법부와 떡검 자체가 저런 것들을 위해 존재하는 나라이다 보니 답이 없는거죠.

개혁은 개혁 가능한 곳에나 개혁 시도를 해보는거지

저런 존재 자체가 적폐 덩어리인 조직을 무슨 수로 개혁을 합니까 ^^

그냥 시민들이 직접 처단을 해야 합니다.

ㅋㅋㅋㅋ 징역이 몇 년인데 어휴 적폐놈들 정말... 

아깐 검찰이 뒷목잡게 만들더니 이젠 법원것들까지. 짜증나네 정말.

기사를 읽어보니..
명박이는 스스로를 구속시키고 있군요.
벙법을 최대한 이용하는건 이해하겠는데
저러다 어차피 다시 들어 가야하는건
기정 사실일거 같은데....
어떻게 감당하려고...
'니꼴리는대로하세요'

낼름을 왜 빼내고 지ㄹ이야
짜증나게

주진우씨..ㅠㅠ
가카를 세번이나 보내야 하는 중차대한 임무가 자동부여되는군요.

항소심에서 징역 17년을 선고받은 이명박 전 대통령이 법정에서 다시 구속된 지 6일 만에 석방된다. 

25일 법조계에 따르면 서울고법 형사1부(정준영 송영승 강상욱 부장판사)는 이 전 대통령이 보석 취소 결정에 대해 재항고함에 따라 그 집행을 정지했다.

집행정지 결정에 따라 이 전 대통령은 이날 자정 이전에 서울동부구치소에서 석방된다. 지난 19일 징역 17년을 선고받고 보석이 취소돼 법정에서 구속된 지 엿새 만이다.

이 전 대통령은 이날 보석 취소 결정에 대해 대법원에 재항고하면서 관련 법령에 따라 보석 취소의 집행정지도 이뤄져야 한다고 주장했다.

항소심 재판부는 이를 받아들였다.

재항고하면 무조건 다 보석인가요?

뭐 이런 개같은 경우가

미쳤네~~~~~

GIF 최적화 ON 
3.3M    170K

적절하십니다. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 딱 제 마음이네요. ㅡㅡ'
재판하다 사망하면 유죄 하려는 심뽀로 보이는데, 사법부 엿 먹어라.

이게 무신 개똥 씹어먹는소린가요?
화딱지나서

김관진 풀어준 신광렬 넘버.2 판새 인가 보죠. 

좋겠다. 부모님 바램대로 '출세'했으니까요.

역시 이번 총선의 총지휘자는 이명박이 맞습니다. 그리고 사법부의 중추들은 거기에 동조하고 있구요. 거래 조건은 공수처법 폐기이겠죠.^^

왜 때문이죠?

정경심 교수와 너무 대비되네요.

이러면 진짜 그네가 억울하죠

박근혜는 너무 멍청한데다 국민적 반발이 커지기 때문에 놔두는 거죠. 빤스 목사도 비슷한 이유로 구속시켜서 일단 미래통합당에 불똥이 튀는 걸 막은 겁니다.^^

코로나로 시끄러운 틈 타 나오려고 우리 가카 돈 좀 푸신 듯..
기레기들은 이 건 코로나의 1/10이라도 다룰런지..

아 이런,진짜...

왜 구속한거냐?

내가 경험해봐서 아는데..........

"우한 폐렴" 별거 아니야, 인생 머 있나

꼭 경험해보세요 ^^ 짜릿하실거에요.......

법이 18 장난이네요.

세상에 이렇게까지 썩었을 줄이야. 

아 놔 

보석을 허가한 가장 큰 이유는,
"추종자가 없어서" 입니다.

진짜 해도해도 너무하네. 썩을대로 썩었네~

아오~ 빡쳐!

개같네 퉷!!

다스뵈이다 이번주는 가카 세 번 배웅할 방송이 되겠네요.

아오 썅 빡ㅊ

이제 다시 들어가야죠
거참 배웅한지 얼마나 됐다고

좋겠네 들어갔다 나왔다 ㅋㅋㅋ

공수처 예약 한 건 추가요.

두더쥐 잡기인가

계속 튀어 나오네

덴장

안그래도 빡치는데 사람돌게 만드네 진짜..

아 진짜 미친거 아닌가? 최종 적폐는 역시 판새들까지...

이런 법냥아치 새끼들...사법부 개혁 없이는 미래가 없다!

에라이