프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  밑에 안동소주 이야기가 나와서 ....

안동소주에 멧돼지 안주 이야기를 차한잔에 올렸는데
찾아보니 2014년도 2월이네요
아 이거 또 먹고 싶어지네요.
자세한 이야기는 링크에 .... 
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=8615246

Comments

저 사진이 안동소주 전설이 된
기본 사진으로 항상 나오죠~

디피 눈팅을 시작하게 된 것이야 블루레이 입문 이후였지만 디피라는 사이트를 알게 된 건 안동소주 대란 때였네요. 벌써 6년 전 일이군요.

WR

대란 때 박스대기로 사가지고 먹었죠
조만간 다시 한 번 구입 해야겠습니다.^^

그때 그 안동소주 붐을 촉발시킨 다큐사랑이란 분은 통 않보이시네요.