사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이탈리아는 패닉이군요.

2차 대전때 이탈리아 군은 북아프리카 사막에서도 최고급 와인과 파스타를 즐겼다는 이야기가 있죠.

Comments

저긴 역학조사가 불가능한 상태라서 우리보다 더 심각할 겁니다.

두반도가 대륙때문에 고통을 겪네요..

우리는 그래도 실마리는 잡아서 추적중이죠.
저기는 완전 오리무중이라..많이 난감할겁니다. 

이래 저래
여차 저차
난세의 행성 지구 ~

저기도 신천지 때문이면 진짜 황당할듯 싶습니다. 지부가 세계 여기저기 다 있죠.

이태리 말은 못할 듯~

의외로 해외 지부가 많습니다.

6월에 밀라노 갈려고 했는데 아마도 포기해야 할 것 같네요.

아몰~~~~~~랑~~~~~

중국인 입국 막은 이태리 따봉 

이탈리아는 중국발 바이러스 보다도

경제잠식과 현지의 중국인들 때문에 생기는 부작용들이 진짜 문제일텐데요 ^^

베니치아 여행중 놀란 사실이 상당부분의 레스토랑 혹은 스낵코너 주인이 중국인들이었다는 점이었죠.

이탈리아북부가 중국인들 불법취업이 많다더군요.

이차대전 때 북아프리카에서 영국에게 개털릴 때도 포기하지 않은 파스타를 포기한 거 보면 심각하기는 심각한가봐요