프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  혼란을 틈타 포르노 저질방송이 난무하네요.

혼란을 틈타 포르노 저질방송이 난무하네요.

예전에 유튜브등이 활성화 안됐을때는

마음맞는 사람들끼리 모여  이야기 나누고,

그랬었는데

유튜브 부흥과 더불어 

스마트폰과 스마트TV, 고속 인터넷으로

개인방송이 많아 졌는데

최근같은 혼란을 틈타서

저질 포르노 방송이 난무 하고 있네요.

그걸 보면서 나라 걱정 열심히(?) 하는 사람

혹은 혼자 흥분해서 고혈압으로 쓰러질듯한 사람

이 많아지고 있네요.

이런 저질 포르노 방송 시청자들의 특징은

공공장소나 혹은 여러 성향이 있는곳에서 

볼륨높여 시청하거나

시청후 관심없는 타인에게 홍보(?)혹은 

포교(?) 활동도 열심히 하고,

먼저 이야기 꺼내지도 않는데

민감한 주제를 이끌어 내며,

관심없다, 혼자 보던지 말던지 

하라 하더라 하면

무정신주의자 취급하네요.  

P. S. 

요즌 같아서는 인터넷과 

유튜브, 인터넷 없는곳에서

한두달 산다면 모든병이 

싹다 치료될듯 하네요.

Comments

평일 낮에 공공도서관가면 컴퓨터이용하는 곳에서 주로 노년층들와서 그런 자극적인 유튜브 앉아서 몇시간동안 보면서 끄덕끄덕하고 가더군요.

WR

이어폰으로 혼자 보거나 

개인방에서 혼자 보거나

하면 양호한거죠. 

아니면 맘 맞는 사람들끼리

모여서 조용히 보거나요. 

혐오정서에 기반한 이야기가 너무 많아서 피하고 싶은게 너무 많아요.