자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  가수 조장혁 근황

가세연의 긍정적인 효과

Comments

조장혁 나이 50넘으면 세상을 똑바로 봐야지.. 저게 머냐 저게..정작 사람들 죽어나갈떄는 가만히 있더니 이제와서..

다른 댓글에도 썼는데 조장혁의 SNS 의견 자체는 그냥 깊이있게 생각안하고 뉴스내용을 곧이곧대로 받아들이면 그정도 반응은 예상되는 반응이라고 봅니다.
문제는 가세연에서 그냥 조장혁 SNS글을 마음대로 퍼가서 방송하는건지, 아니면 조장혁이 가세연이랑 뭔가 커넥션이 있어서 저런건지의 문제인데 전자라면 조장혁이 뜬금없이 가세연 홍보에 이용당해서 억울할수도 있는 문제인데 후자라면 조장혁은 그냥 걸러야죠.

대깨문이란 단어를 쓰는걸 보니 뻔합니다.

두고 볼것도 없을것 같네요.

저 썸네일은 지들 맘대로 만드거고 조장혁은 안나와요

WR

저도 퍼온거라 가세연에서 이용당한거면 게시글 지우겠습니다

아 그렇군요.

말을 인용한것처럼 해놔서.. 

대깨문은 조장혁이 쓴 단어가 아닙니다. 가세연이 쓴 거지.

조장혁은 어쨌든 의심의 눈초리로 두고봐야겠네요.

뭔 약점이라도 잡혔나. 아니 대체 왜

선거 50일 남았답니다.

항상 그랬듯 본색 드러내며 기어들 나오죠.

DP에도 깝치는 애들 여럿 있는데 얼마나 똥줄 타겠습니까..ㅋㅋ

선거전 까지 흘려 들으시고 가볍게 웃어 주세요.

선거일이 기다려집니다. ^^

좋아했던 가수고 앨범도 샀었는데...

시기가 시기이다 보니 정치성향보다는 그쪽이 더 먼저 생각나네요.

딱 이 타이밍에 갑자기 대통령을 흉본다?

Korean Chicken head Virus가 있는게 아닐까 싶을 정도로 무뇌 인증을 하는 사람들이 넘쳐나는군요.

응원합니다 

일베충들에게 선택당한건가??
아님 원래 그런과였나??
헷갈리네요

원래는 아닌거 같아요
그냥 순간적으로 글 올렸는데 선택 당한 듯요.

형님 친구라 전화번호도 있는데.. 그저 보통정도의 선량한 면도 많은 분으로 봤습니다.

자기 우파 아니라고 했어요.

바2