자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  병원 문닫고 대구 갑니다!

개소리 해대는 의협과 너무 비교됩니다!

아무 도움도 드리지 못하고 힘내시라는 말씀 밖에 못드려서 죄송합니다!

Comments

저도 이 뉴스보고

감사합니다. 고맙습니다.

'존경하는' 의사선생님

난 또 본인이 의사인 줄.....낚였네요. 

눈물나네요

양양의 기적을 다시 보니, 이건 기적이 아닌 위대한 민족성이란 생각이 듭니다.

https://youtu.be/AXUjH--bZpE

아.... 오늘 낮에 의사이신 제 고객님께서 대구에 봉사하고 2주간 휴가다녀오신다고 하셔서 위험한데 무슨 봉사냐라고 했는데... 저기에 자원하신 거네요...

이거 정말 죄송합니다... 제가 생각이 좀 짧았습니다..

건강하게 돌아오세요...

아주 훌륭하신 분이네요
정말 존경받을만한 사람들입니다

훌륭하신 고객님이시네요~

휴가는 자가격리 의미로 말하신건가 봅니다

네.. 자가격리를 휴가라 하신 것 같아요.

어디서든 자신의 역할을 묵묵히 해내는 분들만 있다면 세상은 참 아름다운 곳일 텐데요. 툭하면 '중국인 입국 금지'란 말만 앵무새처럼 되내이는 어떤 정치 의사들과는 격이 다르네요.

가슴 뭉클하네요
건강히 다녀오세요

세월호 때 단원고로 본인 병원 문닫고 달려간 저희 동료들이 기억납니다.

역시 뉴스는 엠비씨!

존경하는 진짜 '의사' 

감사합니다.

멋지십니다. 건강챙기시며 도와드리세요 !!!

봉사해 주시는 의료인 여러분 감사합니다.

그저 입과 입술로만 나불대는 쪽과

행동하는 의사

어느 쪽이 진짜 의사인지는~

'이뉴스'도 좋았습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=SWoMhT1NlWc

싸움판을 만드는 언론(=찌라시)이 있는 반면,

싸움을 해쳐나갈 방향을 제시하는 언론이 있습니다.

오늘 '이뉴스'는 후자의 모습을 보여주었네요.

정말 존경스럽습니다.

이런 분들이 진짜 의사 선생님 이시죠.
존경합니다.

정말 존경스럽니다. 

저도 뉴스에서 이 장면 보는데
대구시민으로 너무 고맙고 감사해서 울컥했습니다.
정말 고맙습니다.
고맙습니다.

콧등이 시큰거리네요.

여러모로 쉬운 결정이 아닌데

저도 고맙다는 말씀을 전해 봅니다.

이런분들이 있어서 적폐들이 그 난리를 쳐도 대한민국이 굴러 갑니다.   

존경합니다.  

아침에 설친 무슨 협회나부랑이들과는 격이 다른 분들이네요.. 

진짜 의사이자 의인들입니다..

존경스럽습니다. 응원합니다!

참 대단한 민족입니다.

쓰레기가 많아도 버틸 수 있는 것은
여러분 덕분이네요
감사합니다.

와씨 뭉클하네요.
의사쌤들 존경합니다.

주변 사람들이 불안해 하면서 말렸을텐데

본인도 아내와 아이들에게 말하기 힘들었을테고요...

히포크라테스의 선서는 이럴 때를 말한 것이죠!!!

저분들이 의인 입니다.

힘내라 대경! 대구, 경북 화이팅!

저런 분들이 의사 선생님들이시죠.

의협은 걍 .... 으이그...