못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  한x일보는 마스크 썼다고 대통령을 비웃네요.

화숙일보로 사명이 바뀌었야 하는데 휴지만도 못 한 것들이 언론이랍시고 내일 토해냅니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

시진핑도 쓰던데 뭔소린지..기레기들...

개ㄹ기레기러구나!

ㅋㅋㅋㅋ ㅄ들이라 웃기기만 합니다. 

시진핑 까다가 욕하다가 한가지만 하지? (아.....한국정부 까는건 일관적이군요)

마스크 쓰니 쓴다고 욕하고

안썼으면 안썼다고 욕할거면서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 저렇게 너무 대놓고 쓰면 오히려 사람들이 빨리 눈치채는데

본인만 모르는건지 알고도 저러는건지..

모르면 바보고 아는거면 등신인데

시진핑이 현장 나갔을때(그것도 한참 늦게) 언제 마스크 벗었는지???

깔 게 그리도 없디~?!?!?!

아 진짜 이건 아니지.

내가 일베충이라도 이건 쉴드 못쳐주겠다.

마스크는 자기를 위한 것도 되지만 

혹 감염이 되었을 경우 주위 사람들에게 감염 방지의 역할도 합니다.

기자라는 인간이 마스크 용도를 잘 모르는 듯...

모를리가요

안쓰면 또 안썼다고 지랄일겁니다

기래기조무사들은 정부망하는거라면 뭐든지 할거에요

미친 **네요.
마스크를 안 쓰면 쓰라고 난리를 쳐도 시원찮을 판에...

WR

안 썼으면 제일 먼저 안 썼다고 지롤 거렸을 겁니다. 저것들은 언론 아닙니다.

문득 돌아본 제자리 옆 쓰레기통이 순결해 보이는 순간이네요.

하다하다 정말 이런 것까지 기사로 쓰는군요. 제정신인지

WR

ㅎㅎ 야! 욕받이로 총대 맸구나! 화숙이가 시키디.

이건 헛소리 카테고리로 들어가야 할 것 같은데요.. ㅎㅎ

어휴 저 입만 열면 거짓말하는 기레기

지난 8일 ㅋㅋ

급하니까 본격적으로 인증하시네요 ^^

뭐가 급하죠?

뭐가 급한지는 본인이 잘 아실듯요

저는 느긋합니다

WR

8일이면 당연히 해야 할 소린데 닉네임 익명씨는 하고 다녔나 보네요.

네 꼭 하고다닙니다

이분 글 신고하려면 익명사유로 하지마세요.

정식 닉입니다.

익명 빙자한 닉이니 익명이라고 보는게 맞죠

익명으로 신고당하기 싫으면 본인이 닉을 바꾸는게 먼저

저도 같은 생각입니다.

WR

전 왜 이런 생각을 못 했을까요?

본명이 샤크라이시군요

익명으로 신고당하기 싫으시면

닉네임을 익명어쩌구에서 다른걸로 바꾸시면 됩니다 ^^

남들이 보기에는 익명4885나 익명4ECD 이런거나 다 똑같아 보여요

괜히 여기에서 닉네임과 익명을 구분하는게 아닙니다

익명님~~ 적폐 언론들은 어떻게 생각하세요?

개인이 마스크 안 쓰는 것보다 종이신문과 인터넷에 가짜뉴스 만드는 적폐들이 더 심각할 거 같은데...

걸러들어야죠
소비자가 소비를 안하면 자연스레 소멸됩니다

그럼 손의원 말도 잘 걸러 들으세요.

그쵸 적당히 걸러들으면 되는데 못거르고 공격만 하네요

무슨 공격이요? 

글쎄요 신고도 넣고 차단시키네요

화제전환이신가요?
글고 이유도 친절히 설명해주셨던데 거르지 말고 읽어보시는거 추천드릴께요.

이 회원님은 익명으로 쓴 것이 아닌데도 자꾸 익명으로 썼다고 신고하네요.

WR

위에 샤크라박 님의 말씀.
익명 빙자한 닉이니 익명이라고 보는게 맞죠

익명으로 신고당하기 싫으면 본인이 닉을 바꾸는게 먼저.

즉 제도를 악용하면 그 자체가 옳지 않은 겁니다.

익명 빙자라 ㅎㅎ 재밌는 논리네요
본명을 닉네임으로 하시면 그 발언 인정할게요

정말 기자는 개나 소나 다 하는구나

안썼으면 안썼다고 깟을거먼서 ㅉㅉ

에효. 그냥. 욕을 적어라
스스로 기자임을 포기 하는군요
그렇게 쓸게 없어서. 그냥 막 쓰는 구나

쓰면(써면??) 쓴다고 지랄. 안쓰면 안쓴다고 지랄.
그냥. 이직 해 주면 좋겠다. 진심.

기뤡씨가 중국은 진정세에 들어가고 대한민국은 퍼진다고 비유 하려 한거 같은데...
베이징에서 벗은 사진과 대구에서 쓴 사진을 들고 오면 안되지요. 
기사라는 것을 쓸 수준도 안되는 것들이 너무나도 많습니다. 

한국의 언론은 정신적으로 썩을대로 썩고 병이 깊어서 더 이상 언론, 기자라 부르기도 

민망할 지경이 되었네요.

그냥 소설가들이라 부르는게 맞을듯 싶습니다. 것도 아주 저질 소설가들.

선정적인 제목에다 관점도 글쓰기도 조악하네요.

흠 데스크의 판단이 거시기하네요.

하여튼 기발것들은 지들이 기발것이라고 불러달라고 용을 쓴다.

저런 기사를 쓴 기자 머리속을 좀 보고 싶네요

개나 소나 기자지... ㅎㅎㅎ