ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오늘 본 대구시민의 최고의 댓글

뼈를 때리는군요.

Comments

뼈를 때리는군요

뼈는 때리지만 또 찍어줍니다 ,,,

빙고 ~

그렇죠..  뼈는 뼈고 때되면 그대로 찍겠지만 첫술에 배부를수 없으니까요.

시간이 걸리겠죠.

다 도망가도 '우리 동네당' 찍을래...
나라 팔아먹어도 찍는다는데, 그까이꺼...

한숨만 나오네요..

코로나 어느 정도 안정되고 황교안과 그 일당들 대구로 온다면 황교안 손 잡고 눈물 콧물 짜는 대구 경북 사람들 많을겁니다.

WR

저도 같은 생각입니다.

지금은 위험하니 안가죠 바보나 가는거지

나중에 내려가서 문재인이 중국안막아서 그렇다고

하면 오줌 질질

너무나 소중한 주군들이기에.. 역병이 있는 마을에 와서는 안되지요.

내 뼈가 맞아서 백골이 진토가 되어도 주군을 다치게 해서는 안되

잡힌 붕어에게 떡밥을 주는 바보는 없죠

붕어는 뼈와 살을 주어야 끝나는법

황교활 나경원 내려갔나요 ?

방역한다고 사진만 찍어대더니 

안갈겁니다.

다 마무리되면 내려가서 사진 찍을겁니다. 

이런거 보면 이전 일본 의원 이야기가 남의 나라 이야기가 아니에요.

사람들은 참 신기해요,

도망간 놈들은 냅두고 도와주러 내려온 사람들을 멱살잡음

미통당은 TK 언급 자체를 안하는 거 같네요. 

대구 나이많으신분 이해해줘야하는게 얼마나 세뇌를 많이 당했으면 뇌세포가 없을지경일까요.

아직 늦지 않았음. 4월에 끝장내면 됩니다. 대구 근처도 못오게끔.

아니죠. 자신들이 사랑하는 미래통합당 지도자님들인데... 오히려 서울에서 무사히 잘 계셔야 총선떄 승리할 수 있으니깐 안오는걸 더 바랄걸요?

대구를 응원합니다