ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  경남 창녕도 첫 확진자가 나왔습니다.

그런데 면사무소 직원이라네요.

하...

시골 면사무소는 민원 업무가 주라서
특히 노인들 응대가 많은데 걱정됩니다.

창녕군수님은 대구시장만큼 무능하지 않길 바랍니다.

님의 서명
꼭 행복하세요.
Comments

대구나 청도랑 붙어 있는 바로 아랫동네니까요

WR

어서 역학조사 결과가 나오길 바랍니다.

뜬끔없이 나오면 신천지일듯

WR

종교의 자유를 지지하는 입장인데

신천지는 싫어지네요.

면사무소 직원도 신천지?

WR

아직 확인된바가 없습니다.

제가 사는곳이 창녕군 대지면인데ㅠㅠ저희 부모님 직불금 땜시롱 사무소 방문하려하시다가 면사무소 직원이 코로나 확진자라고 폐쇄되었다고 해서 안가셨네요ㅠㅠ창녕군 성산면도 확진자 1명 나왔는데 신천지 교인에게서 감염 되었다고 하네요ㅠㅠ망할 신천지ㅠ20000희 개새끼!!!!!군수님이 자한당 소속이시기는 한데 대처하는 모습이 대구시장이랑 정 반대라서 잘하고 계신 것 같습니다.

WR

걱정이 많이 되시겠습니다.

저는 남지읍에 살고 있습니다. 

반가워요. ^^

저도 가끔 가는 동네가 남지인데 반갑습니다ㅎㅎ

저는 대합면인데 반갑습니다!

성산면과 대지면이면 양옆인데 큰일이군요!

WR

제임스문님도 반갑습니다. ^^

반갑습니다ㅎㅎ