ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  박근혜가 이만희에게 보낸 편지

닭통령 딴나라당 국회의원때 자료인데, 이게 12년 대선때부터 꾸준히 나온건데, 심지어 16년도에 탄핵으로 한참 핫할때도 나왔는데, 아무런 이슈도 안되서 그때도 그냥 넘어가고, 요새 다시 보이길래 한번 공유해 봅니다

딴지일보에서도 이미 나왔었구요(링크참조)

정치인들 여러 종교에 양다리 걸쳐 놓는거 이해를 못하는건 아니지만서도, 박근혜는 무슨 종교병 환자도 아니고, 종교섭렵증(?)이 있는건지 알다가도 모를일이네요, 더구나 이상한 사이비 종교들만...

님의 서명
일상적으로 좌파우파 운운하는 사람 = 몇번씩 속아도 학습안되는 개돼지, 토왜, 일본극우
Comments

박그네가 신천지 였다니............................ㄷㄷㄷ

WR

신천지 아닙니다! 아닐꺼에요! 윤석열 총장님 어서 압수수색 조사해주세요!! 어서요!

ㅋㅋㅋ

신천지 아니라굽쇼??

그럼 등신천치인가요?? ㅋㅋㅋ

박근혜는 대통령 임기중 비서진에 수요일에 거의 모든 공무를 비워달라고 했습니다.

신천지 예배일은 수요일과 일요일 입니다. 

세월호 사건 발생일은 2014년 4월16일 수요일 입니다.

아직도 풀리지 않은 2014년 4월16일 세월호 7시간이 궁금해지네요. 

역시나...

신천지가 최태민쪽이랑 연관이 있지 않나요?

WR

검색해보니 이런 자료도 있네요

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=91557

어차피 그놈이 그놈입니다.

삥꾸당이 쉬쉬 하고 있는 이유가 있었네요

구원파와 신천지를 비교해 보니 구원파는 신천지에 비하면 조족지혈이네요. 

지금은 1/20도 안되는 거 같고, 2014년 세월호 당시에도 10배정도 차이 났을 듯 하네요.

이걸 보고 있으니 떠올라서는 안될 것들이 상상이 되어서...

WR

기독교인이 신천지 행사에서 축사를 하는것도 참 신선하네요.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u91i_SeHe7c