ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  코로나 검사) 일본은 도대체 왜 저러나요?

중국 특히 우한 보고서도

저렇게 수수방관 하는 이유가 뭘까요?

곧 지역 확산 무더기로 나오면

어떻게 대처 할려고 저러는 걸까요?
Comments

지역 확산과 확진자 방지를 위해 검사를 안합니다.

감춰야 올림픽을 치르지 않을까요

일본상황 한 줄 요약: 문제삼지 않으면 문제가 안된다.

올림픽 때문이겠죠. 근데 댓가는 클겁니다.

올림픽 때문에 대외 이미지 신경쓰는것같은데 아베가 늘 그랫듯이 자충수죠.

검사를 안 하면 숫자도 안 올라가죠

이 모든 건 올림픽 개최를 위해서

일본 속담에 있습니다

"냄새나는 것은 덮어서 감춘다"

딱 그거죠 뭐

안걸리면 아무일 없엇던 거고

걸리면 폐렴, 노환, 기저질환이라고 발표하면 되고

올림픽이 가장 중요하니까

국민들은 올림픽을 위해 카미가제처럼~~~ ???  

올림픽 때문이죠 뭐 5월까지 보고 취소할수 있다했으니 최소 5월까지 안하겠죠 어쩌려는지 모르겠네요 

그냥 독감이나 감기처럼 지역 의료 기관에 맡길 모양이네요. 그러지않고서야... 

검사를 안 하면 통계상 확진자도 없는 거죠. 아베 정부의 행동 양식은 사태 해결이 아니라 사태 은닉이기 때문에 일본 국민은 방사능이나 코로나 바이러스나 있어도 없는 것처럼 쥐죽은듯이 살아야 합니다. 

치료제 나올 때까지는 그냥 뭉개기로 했나보군요.

닛뽕 정치인들은 원래 좀비류라서
별 것 아닌 걸로 보이나보죠.
지들이 걸리기 전까진...

https://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2020022518395252966&MVB_P#_enliple
이런 뉴스도 있더군요.
대한민국 국민인게 다행입니다.

큰일 일수록 조용하고, 작은 일 일수록 크게 떠드는 경향이 있는 것 같더군요.

뭉게려하는거 같네요
아마.우리처럼하면 올림픽취소당할까봐가
맞을거 같네요
아베한테는 올림픽은?

올림픽해야되니까...

방사능도 쉬쉬하는것들인데 뭐 감기정도야 싶겠죠...

결론은 돈입니다~~~~~~

검사부터 치료...에 들어가는 돈이 아까운 거죠

국민들을 사람으로 안보고 개돼지로 보는 정권에겐

개돼지에게 들어가는 돈은 아까운겁니다.

우리나라도 세월호 건져낼때 세금 아깝다고 그냥 바다에 수장해야 한다고

개드립친 쓰레기들 있었죠

이놈들 대가리는 원래 그래요 

정상인의 생각을 못합니다.

일본도 분위기 점점
안조아지고 이습니다
마스크 구하기가 어렵다는
글들도 보이고
국민들이 위험하다고
아제서야 느끼고 인는거 같네요
근디 일본걱정할 상황이..음...

일본에서 치료제가 나오면 사와야하는 한국입장이 더 걱정입니다.

뒤질놈은 뒤지고 살놈은 산다.....아베찡 

온 사방에 병.신천지 천국 

WR

아니. 이게 뭉겐다고 뭉게 지는게 아니잖아요.

이래도 두면 대구 보다 더한 난리 올건데

진짜 이해 안가네요. @@@@

공감합니다. 사실상 무정부 상태와 다를 바가 있나요. 

아베는 남자 박근혜이고 이게 나라냐 일본 시즌 찍는 것 같습니다.

후쿠시마도 뭉갰는데 코로나 쯤이야 죠.

WR

아비간 믿고 저러는것도 어느 정도 야죠.

올림픽하는게 더중요하거든요

장담하건대 저렇게 방치하다가는 쪽바리 dna 에 딱 들어맞는 바이러스로 변형될거에 

머릿카락 한올 겁니다~

확진자 검사를 하지 않으면 확진자가 나오지 않죠!!

일본살고 있습니다만... 걱정이 이만저만이 아닙니다.

근데 이게 경미한 경우는 그냥 낫는 경우도 있다하여 거기에 기대하고 있다고 하네요. 

그리고 날시 따뜻해지면 사멸할것이다 뭐 이런 기대도 하고 있구요.

근데 둘중에 하나라도 실패할경우 올림픽은 물건너갔다봐야죠.

국민들이 이제 정신차려야 할텐데요.

WR

우한 뻔히 보고도 저러는건 너무 이해 안가네요.

그냥 방치 후 치료제 나오면 바로 투입할 요령인듯, 

근데,,, 치료제가 안 나오면 어쩔려고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 

검사를 안하니 확진자가 없고 그래서 일본은 안전하며 도쿄올림픽은 성공적으로 개최된다! 이렇게 되는건가요?

아마 올해 원인불명의 폐렴으로 인한 사망자가 급증하겠네요. 후쿠시마 사태 이후에도 암환자 급증해도 죽어도 피폭때문이라고 안했으니..

??? : 개헌을 하지 않으면 이런 재해에 신속히 대응하기가 어렵습니다~

위에서 말하지 않으니 밑에서 총대메고 나서려고 하지 않는거 같습니다.