ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  마스크 사재기를 제가 하고 있네요..

최근에 인터넷으로 많이 사고 있어요. 점점 사태가 심각해져 가고 있어서 엊그제 8매 주문하고 

오늘또 7매 추가로 주문헀네요..마스크 값도 날로올라가고 물량 부족사태 발생하네요. 혼자 다가져가고 

자기자신만 생각해서 죄송해요.

Comments

맘이 착하시네요~~ 그정도는 사재기 아니여유~ ㅋㅋ

WR

그런걸까요? 티비에서 막 사재기사재기 하는데 제가 사재기하는거 같아서 뭔가 찔리는거 같아서 ㅎㅎ

급하게 대구쪽에 풀리고 곧 전국적으로 풀릴겁니다. 내일이면 가격사진도 올라올거고 곧 안정적으로 보급될겁니다

15매로 사재기라고 생각하시는 코드기어스님 같은분이 많아졌으면 좋겠습니다. ^^

WR

100장 막 이렇게 사시는분도 있으시겠죠? 헤헤  어쨌든 이런때는 다 골고루 가지고 골고루 사는게 좋은거 같아요 다들 힘들때니까 ㅎㅎ

본인사용 목적이면 사재기 아니죠
다만 가격이 꺾이면 사재기 물량이 쏟아져 나와 폭락할 수 있으니 지금 많이 사실 필요는 없어보입니다

WR

근데 이제 전쟁났다고 물 왕창사고 캔참치같은거 왕창사고 그러잖아요 ㅎㅎ 그런것도 사재기라고 하고 그러니까 ㅎㅎ

저희도 여기 저기서 샀는데 안오더라구요. 심지어 공영 홈쇼핑 것도 안오고 있어요.

WR

저도 잘안오네요. 주문하는 사람이 너무 많아서 그런거 같음.

쓰실거면 있을때 사셔야죠

WR

아네네 ㅎㅎㅎㅎ

지금 포항중고나라 장터에 마스크 올라오는데 올라오는데로 판매자 욕처먹고 있는 상황입니다.

이제 대량으로 풀리니 사재기한거 급히 팔라고 내놓으니 누가 좋게 보겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

네 사재기는 나쁜거에요.

우체국 약국에서 정가대로 팔면 

사재기 했던 인간들도 그 가격에 내놓을 수 밖에 없으니

그 물량까지 나오면

조만간 가격 많이 내려갈 겁니다.

WR

살수있다는게 어딥니까?
몆일전만해도 사고싶어도 못샀어요ㅜㅜ
이번주지나면 나아지겠단 희망회로
돌리자구요

WR

예 좋게생각해요 우리

근데 안타까운것 무료배송 해주면 좋은데 매수제한이있으니 결국 배송비만끔 비싸게 사게되는 셈이라.ㅜ.ㅜ

WR

배송료도 4000원 받고 그런곳도 있더라구요.

오늘 사신거 100배 사서쟁이면 사재기죠ㅎ 각자도생 잘하고 계신겁니당 화이팅!

WR

네 ㅎㅎ

저는 생각한게 마스크 못구하고 그냥 다니는거보다 우선 손수건으로 코 입 막고 다니는것도 나쁘지 않겠다 싶어요.

WR

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요

정기고라는 가수는 36만원 주고 100장 샀다고 빈지노한테 자랑하고 있던데 참...

WR

허허 참....