자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  응~ 그래서 신천지는? 대답해 보라구!!

급하신 분들은 2:30 부터

https://youtu.be/ON_B1EKYLy0

Comments

나는 신천지다 황교안 편이네요

아니죠..

"이만희 개x끼" 함 해봐봐!!!!

신천진지 아닌지 확인좀 하게... 

WR

코로나 소환술 사탄 대마귀 이만희 해봐~

교활아 신천지 개객끼 해봐

시....시... 신.... ㅊ...ㅊ...창원 개객끼야

할렐루야 ~

한 몸이 확실하구나

내가 신천지다 왜 말을 못해

와 죽어도 신천지라고 언급을 피하네.

입에 감히 담지못하는 그 이름인건지... 안하는건지 못하는건지~ 

특정 집단 ㅎㅎㅎ

혹시 말하는 순간 방법 당할까바 ???

내가 신천지다~~ 왜 말을 못해~~ver.2.0

진짜 저딴게 국회에 있고 따르는 무리가 있으니 원 ㅋㅋ 그놈의 중국탓 정부탓....하면서 신천지는 한마디도 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 진짜 쓰레기 집단 미래 자유 통합당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정확히 국회에는 없고 당에만 있죠
뱃지 없는 당대표 이걸 뭐라더라?

이만희 감독 영화 찍는 중
1편 [신천지의 한수 - 교활 대표 ]
2편 [신천지와 함께 - 마진의 침묵]

신천지랑 했네 했어.

왜 저러는지 아시는분? 신천지 말하는 순간 피토하나?...

제가 야당 출입기자라면 이렇게 물어보고 싶네요 

"황대표님이 신천지 추수꾼이라는 일부의 주장이 있는데 어떤 입장이십니까?" 

너무 노골적이라 더 집요하게 물어보고 싶네요

개독교인들 들고일어나야지.

기독교 장로가 이단 옹호하고 다니는데.